Sehr schönes gelegenes Hotel. Direkt am feinsandigen Strand gelegen. Leider lagen am Ende des Strandabschnitt tagelang Plastikflaschen und diverser Müll. Dies sah nicht gerade schön aus. Ein so schönes Hotel mit einen unsauberen Strand. Ich habe den Nachtwächter darüber unterrichtet und nachgefragt, ob man dies nicht beseitigen könnte. Darauf wurde mir nur gesagt, die Verunreinigung käme von fremden Gästen, die sich abends dort aufhalten und einmal im Monat würde dies gründlich mit Gästen vom Hotel gereinigt. Dies kann doch nicht wahr sein, das Urlaubsgäste den Strand säubern sollen. Das kennen wir vom Crystal Tat Beach in Belek aber anders, dort wurde jeden Abend der Strandabschnitt gereinigt und es war immer sauber.
Wir hatten ein Familienzimmer mit zwei getrennten Räumen und direkten Meerblick. Die Ausstattung war sehr gut und wir haben gut geschlafen.
Das Essen war sehr gut und hat immer super geschmeckt. Reichliche Auswahl zu jeder Tageszeit. Toll fand ich das es ein Essenbereich ab 16 Jahre gab
Der Service war sehr gut. Wünsche und Bescherden wurden sofort erledigt.
Das Hotel hat eine sehr gute Lage. Man ist in ca. 10 Minuten in der Stadt und hat sehr viele Möglichkeiten zum shoppen. Die Fahrt zum Hotel dauerte ca. 50 Minuten.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2019 |
Vorname: | Birgitt |
Sehr geehrte Frau Birgitt, vielen lieben dank das Sie sich die Zeit genommen haben um eine ausführliche bewertung zu Schreiben. Es freut uns sehr das es İhnen im grossen und ganzen gefallen hat. Gerne nehmen wir auch İhre Kritik Punkte auf. Der Strand abschnitt wird nicht mit dem Gaesten sauber gemacht, sondern von unseren Personal. Wir haben am Strand jetzt mehr Personal die für die Sauberkeit zustandigt ist. Deshalb hoffen wir das Sie bei ihrem naesten Urlaub sich für unsere Anlage endscheiden, damit Sie sich selber einen Bild machen können. Als Crystal Palace Luxury Resort & Spa möchten wir Sie auch in der Zukunft begrüssen dürfen. Mit freundlichen Grüssen Hamza Yalçın General Manager