Fred (51-55)
Verreist als Familie • Juni 2019 • 1 Woche • Strand
Toller Urlaub - gerne wieder

Toller Urlaub - immer wieder gerne. Wir sind bereits zum 8 oder 9 Mal in diesem Hotel. Wir kommen immer wieder gerne. Weil im Grossen und Ganzen stimmt alles.

• Gut
  • Die Zimmer sind zweckmäßig und ausreichend ausgestattet.

• Die Auswahl der Speisen ist. Wir kennen es aber auch anders aus anderen Hotel, da ist die Auswahl besser und vielfältiger. A la carte haben wir nicht ausprobiert.

• Gut
  • Die Minibar wurde täglich befüllt, mit alkoholischen und nicht alkoholischen Getränken. Zimmer wurden täglich gereinigt, sowie die Handtücher täglich gewechselt. der Service in den Restaurants sind ausbaufähig, die Kellner sind nett und freundlich. Sie bemühen sich auch auf die Wünsche der Gäste einzugehen.

• Das Hotel liegt für uns top. Nicht weit von der Anlage gibt es super tolle Einkaufsmöglichkeiten ca. 300 bis 400 m entfernt. Verkehrsanbindung für Dolmus und Taxi zum Einkaufen nach Side oder Manavgat zum Basar sind gut.

Es sind genügend Freizeitangebote vorhanden am Pool und auch am Strand. Das Animationsteam ist einfach super, immer freundlich und nett. Nicht aufdringlich !!! Ausserdem gibt es einen Miniclub für die kleineren Gäste des Hotels. Der Badyy der Animateur der jüngste Gäste ist, ist nicht nur bei den Kleinen beliebt, sondern auch bei den Großen, denn er ist für jeden Spass zu haben. Einfach super ist er.

Dauer:1 Woche im Juni 2019
    Vorname:Fred

Sehr geehrte Frau Diana, danke das Sie İhre ausführliche Meinung auf Holidaycheck geschrieben haben. Für uns es sehr wichtig zu erfahren wie es İhnen bei uns gefallen hat. Schön ist es zu sehen das es İhnen im grossen gefallen hat. An dem Servise des Restaurants werden wir Arbeiten und hoffen das Sie bei İhrem naesten Ankunft im Crystal Palace Luxury Resort & Spa sich selber ein Bild machen und uns natürlich wieder benachrichtigen. Wir freuen uns wenn wir Sie begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Hamza Yalçın General Manager