Adriana Azemi (19-25)
Verreist als Paar • Juni 2022 • 1 Woche • Strand
Super schönes Hotel in bester Lage! Gerne wieder

Sehr schönes Hotel, die Mitarbeiter sind super nett, alle Wünsche werden gefühlt von den Lippen abgelesen. Der Spa Bereich ist sehr toll eingerichtet und das Wellness Programm mit hamam und Öl Massage war sehr entspannend, die Mitarbeiter dort auch sehr nett, es wird gefragt ob alles inordnung ist, serkan der Leiter des Spas hat immer geschaut das es einem gut geht. Danach wurde noch Tee serviert einfach Entspannung pur! Die liegen am Sandstrand sind sehr bequem und das Meer ist einfach himmlisch! Die Animateure waren einfach Hammer ! So herzlich und lieb und sie haben einen immer motiviert mitzumachen! Ezgi und apucan, die besten Animateure! Machen jeden Spaß mit. Das Hotel ist sehr sauber und man wird von jedem höflich begrüßt. Pool ist mega und die Beach bar ist auch sehr lecker. Das Essen ist hervorragend und abwechslungsreich, morgens, mittags und abends ein Riesen buffet!!! Die Mitarbeiter haben die leeren Teller innerhalb von Sekunden nach dem sie leer waren weggenommen. Die Mitarbeiter in diesem Hotel sind einmalig! Hier macht man gerne Urlaub! Dort ist eine Dame die Gözleme macht einfach super lecker und frisch ! Dieser Urlaub war einfach bemerkenswert! So ein sauberes Hotel und Strand ! Einfach weiterzuempfehlen!!!

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Dauer:1 Woche im Juni 2022
    Vorname:Adriana Azemi

Liebe Adriana wir danken Ihnen vielmals, dass Sie sich nach Ihrem Aufenthalt im Crystal Palace Luxury Resort & Spa die Zeit genommen haben, Ihre Hotelbewertung auf HolidayCheck abzugeben. Es freut uns sehr zu erfahren, dass wir immer wieder alle Ihre Erwartungen und Wünsche durch unsere Serviceleistungen in Erfüllung bringen können. Das Sie sich durch die familiaere Atmosphaere gut aufgehoben, wohl und wie zu Hause fühlen freut uns sehr und wir hoffen Sie noch viele weitere Male bei uns begrüssen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen eine wunderschöne Zeit und verbleiben Mit freundlichen Grüssen Ahmet TURGAN General Manager Crystal Palace Luxury Resort & Spa