Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Eveline (26-30)
Verreist als Familie • Oktober 2015 • 2 Wochen • Strand
Super Hotel. Danke an alle!

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Sehr gute Animation. Das Animationspersonal ist sehr freundlich und macht gute Laune. Der Zumbameister Rambo bringt am Strand alle in Bewegung. Sein Dj Mert sorgt für heisse Beats. Das Kinderprogramm mit Arzu am Abend bringt alle Kinder zum lachen. Das Hotel ist sehr sauber und die Betreuung einwandfrei. Trotz der Hotelgröße alles sehr gut organisiert. Wir würden wieder kommen und es wieder so genießen.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2015
    Vorname:Eveline

Sehr geehrte Frau Eveline, vielen Dank für Ihre netten Zeilen auf HolidayCheck. Es war uns eine große Ehre, Sie in unserem Hause willkommen heißen zu dürfen. Es ist sehr schön zu lesen, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Hause genossen haben und Ihnen die sehr gute Organisation positiv ins Auge gefallen ist. Wie wir Ihrer Rezension entnehmen können, haben Sie den Kontakt zu unserem Animationsteam sehr freundlich wahr genommen und viel gute Laune durch die verschiedenen Aktivitäten erhalten. Besonders erfreulich ist, dass Sie Zumba am Strand mit Rambo sehr mitreißend empfunden und sich dabei zu den Beats von DJ Mert bewegt haben. Dass auch Ihre kleinsten auf Ihre Kosten gekommen sind und von Arzu bei dem Abendprogamm viel Spaß hatten, ist schön zu lesen und geben wir sehr gern als Kompliment weiter. Sehr geehrte Frau Eveline, wir würden uns sehr freuen, wenn wir Sie noch einmal in unserem Crystal Palace Luxury Resort & Spa begrüssen dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen und Ihrer Familie alles erdenklich Gute. Mit freundlichen Grüssen, Lemi KÜÇÜK Hotel Direktor Crystal Palace Luxury Resort & SPA