Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Marco (46-50)
Verreist als Familie • Juli 2016 • 2 Wochen • Strand
Super Badeurlaub in gutem Hotel

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Gutes Hotel mit gutem Standard. Sehr elegant eingerichtet. Guter Service und gute Getränke-Auswahl in den Bars. Das Essen im Hauptrestaurant könnte etwas abwechslungsreicher sein. Die Themen-Restaurants sind zu empfehlen. Stand und Meer sind gut. In der Nähe gute Shopping-Möglichkeiten.

• Ausstattung des Zimmers
    Gut

Wir hatten ein Familienzimmer mit sehr viel Platz. Lediglich das Badezimmer war etwas klein

• Geschmack
    Gut

Frühstück top, mittags und abends gut. Die Themen-Restaurants sind ebenfalls zu empfehlen.

Guter Service und sehr aufmerksam

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

• Freizeitangebot

Pool
  • Zustand & Qualität des Pools
    Gut

Strand
  • Qualität des Strandes

Dauer:2 Wochen im Juli 2016
Vorname:Marco

Sehr geehrter Herr Marco, Vielen herzlichen Dank, dass Sie sich unser Hotel als Ihr Urlaubsziel ausgewählt haben. Es war uns eine große Ehre, Sie als Gäste in unserem Hause begrüßen zu dürfen. Darüber hinaus bedanken wir uns für die Zeit, welche Sie sich genommen haben um Ihre netten Zeilen auf HolidayCheck abzugeben. Oberste Priorität der Crystal Familie ist Gästezufriedenheit, um allen Wünschen und Anforderungen auch in der Zukunft gerecht werden zu können, freuen wir uns über alle Rückmeldungen, welche wir von den Gästen erhalten. Sehr geehrter Herr Marco, Wir wünschen Ihnen und Ihrer Familie weiterhin alles erdenklich Gute und freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen. Mit freundlichen Grüßen Lemi KÜÇÜK Hotel Direktor Crystal Palace Luxury Resort & SPA