- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren rund um zufrieden und haben uns sehr wohl gefühlt. Das Hotel war sehr schön, von der Lobby bis zum Strand!!!! Außer die Zimmer sind sehr klein, daher haben wir vor Ort ein grösseres Zimmer dazu gebucht, weil uns das normale Zimmer das wir gebucht haben zu klein war!!!Das Restaurant, die Poolanlage, die Strandbar und der Strand selber ein Traum ,besonders die Kühlschränke mit Wasser gefühlt am Strand waren super so etwas haben wir noch nie erlebt !!! Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend, auch da keine Beanstandung !!!! Der Fitnessraum war auch viel zu klein und eng für die größe des Hotels ! Das Essen war sehr lecker ! Die Präsentation des Buffet war vom aller feinsten, man wusste nie was man nehmen sollte, soviel Auswahl an Speisen und Nachspeisen die waren ein Gedicht !
- ZimmergrößeEher schlecht
|---|---|
| Vorname: | Gabriele |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 8 |
Sehr geehrte Frau Gabriele, Als erstes bedanken wir uns bei Ihnen, dass Sie eine Bewertung auf HolidayCheck erstellt haben und dass Sie unser Resort als Ihr Urlaubsziel ausgesucht haben. Es war uns eine große Ehre, sie als Gäste in unserem Hause begrüßen zu dürfen. Dass Sie mit Ihrem Aufenthalt rundum zufrieden waren macht uns stolz. Schön ist es zu erfahren, dass Ihnen unserer Hotel, das Restaurant, sowie die Außenanlage, sei es am Pool oder am Strand sehr zugesagt haben und Sie den erhaltenen Service, sowie die gebotenen, vielfältigen Speisen sehr positiv empfunden haben. An Hand Ihres Kommentars können wir zudem entnehmen, dass wir Ihnen unkompliziert und schnell ein anderes Zimmer anbieten konnten und Sie sich daraufhin wohlgefühlt haben. In unserem Haus gibt es verschiedene Zimmerkategorie, alle mit der gleichen Ausstattung, jedoch mit Unterschieden in der Größe. Wir danken Ihnen für den Hinweis hinsichtlich unseres Fitnessraums. Bei der Gestaltung und dem Bau unseres Hauses haben wir viel Wert auf das Anbieten von Freiluftaktivitäten gelegt, da unsere Gäste vorrangig zum Genießen des Wetters und der Meerluft zu uns kommen. Architektonisch können wir den Raum leider nicht verändern oder erweitern, werden jedoch prüfen, ob wir an der Gestaltung etwas ändern können, womit es optisch größer wirkt. Sehr geehrte Frau Gabriele, wir werden uns freuen, wenn Sie uns in der Zukunft erneut die Ehre erweisen und wir Sie in unserem Crystal Palace Luxury Resort & SPA begrüßen dürfen. Bis dahin wünsche wir Ihnen alles Gute und verbleiben mit sonnigen Grüßen aus der Ferne. Mit freundlichen Grüßen, Lemi KÜÇÜK Hotel Direktor Crystal Palace Luxury Resort & SPA