Betty (31-35)
Verreist als Familie • August 2022 • 1 Woche • Strand
Sehr laut, sehr voll, sehr warm…

Das Hotel ist ca. 45 Minuten vom Flughafen entfernt, wenn man keine anderen Hotels anfährt. Der Eingangsbereich ist sehr schön. Ansonsten ist das Hotel sehr kompakt. Es gibt einen sehr großen Pool und einen überdachten Pool für sehr kleine Kinder. Außerdem gibt es einen Bereich mit Rutschen. Der Weg um den Pool ist gesäumt mit Liegen ( die schon ab 5 Uhr komplett belegt sind) Am Strand sind aber genug vorhanden.

• Gut
  • Die Zimmer waren groß. Das Bad in Ordnung. Die Klimaanlage hat funktioniert. Die Reinigung war gut. Die Minibar wurde täglich aufgefüllt.

• Die Auswahl an Essen war super. Es gab von jedem etwas. Beim Essen musste oft Schlange gestanden werden. Einige andere Gäste schaufelten sich die Teller voll, als gäbe es kein Morgen mehr. Die vollen Teller ließen sie dann aber stehen. Das war sehr schade für diejenigen, die die Macarons oder das Sushi mit Lachs auch gerne probiert hätten. Wie oben beschrieben war der Speisesaal einfach extrem voll und laut. Einige Gäste hatten sogar Noise- Cancelling Kopfhörer auf, um die Lautstärke zu ertragen. Es gibt die Möglichkeit sich für eines der Themenrestaurants einzutragen. Wir waren im mexikanischen Restaurant und es war sehr schön. Obwohl 90 min für soviel Essen wirklich knapp bemessen ist. Überall gibt es die Möglichkeit Eis zu bekommen. Im Restaurant am Strand wartet man auch sehr lange auf sein Essen, was dann doch sehr viel anders aussieht, als die Karte es verspricht.

• Das Hotel war komplett ausgebucht und das hat man auch als Gast bemerkt. Das Personal wirkte sehr gehetzt und teilweise desinteressiert. Wir standen mehrmals minutenlang im extrem überfüllten und lauten Speisesaal, um einen sauberen Tisch zu bekommen. Anschließend saßen wir dann nochmal mehrere Minuten da, um die Bestellung für die Getränke abzugeben.

• Die Fahrt dauerte 45 min. Da es um die 40 Grad waren haben wir auf Ausflüge verzichtet.

Es gibt ab 10 Uhr verschiedene Animationsangebote. Ich habe bei der Aquafitness teilnehmen wollen, aber es war einfach zu voll. Hinter mir sprangen die Kinder ständig ins Wasser. Mit Wasserpistolen wurde gespritzt, Ball wurde gespielt. Das machte die Teilnahme für mich weniger schön. Die Mädels des Kinderclubs waren sehr lieb. Die abendlichen Shows waren phänomenal! Ein dicker Pluspunkt!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im August 2022
    Vorname:Betty

Sehr geehrte Frau Betty, wir bedanken uns, dass Sie sich die Zeit genommen haben und hier auf Holiday Check eine Bewertung abgegeben haben. Wir bedauern sehr, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt nicht vollstens zufrieden waren. Wir, das Crystal Palace Luxury Resort & Spa, legen großen Wert auf das Feedback unserer Gäste. Jede Rückmeldung ist ein wichtiger Beitrag für unser Qualitätsmanagement und trägt dazu bei, unsere Leistungen stetig zu verbessern und perfekt an die Wünsche unserer Gäste anzupassen, wir sind stehts bemüht unsere Gäste zufrieden zustellen, Bemerkungen und Kommentare waehrend des Aufenhaltes werden bei uns generell sofort und sehr aufmerksam bearbeitet. Wenn Sie sich während Ihres Aufenthaltes an unsere Gästebetreuung gewandt hätten, hätte man Ihnen Vorort bei Ihren Anliegen helfen können. Ihre Anregungen werden wir mit den zuständiegen Abteilungen bearbeiten. Wir hoffen, dass Sie uns auch weiteres Mal Ihr Vertrauen schenken werden und wir Sie in einem unserer Crystal Hotels erneut begrüssen dürfen. Mit freundlichen Grüssen Ahmet TURGAN General Manager Crystal Palace Luxury Resort & Spa