Helmuth (51-55)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • September 2019 • 2 Wochen • Strand
Sehr gelungener Familienurlaub

Sehr schöne und gepflegte Hotelanlage, sehr freundliches Personal, Animationen für Erwachsene und Kinder top, Zimmer sehr sauber, Reinigungspersonal top. Essen sehr abwechslungsreich und gut. Einziger Kritikpunkt Buffet war zum Teil lauwarm, da andere Gäste die Buffetdeckel immer offen lassen.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Dauer:2 Wochen im September 2019
    Vorname:Helmuth

Lieber Herr Helmuth wir freuen uns, das Sie sich so kurz nach Ihrem Urlaub die Zeit genommen haben, um für unser Hotel eine Bewertung bei HolidayCheck abzugeben. Es ist schön zu wissen, das Sie wohl einen rundum gelungenen Aufenthalt bei uns verleben konnten. Wir geben Ihr Lob gerne an unser Team weiter und sehen es als Motivation für die naechste Saison. Es zeigt uns, das wir uns auf dem richtigten Weg befinden und diesen auch so weitergehen. Vielleicht können wir Sie ja schon im kommenden Jahr wieder als unsere Gaeste begrüssen. Mit freundlichen Grüssen, Hamza Yalçın General Manager