Gunter & Anne (56-60)
Verreist als Paar • September 2021 • 1 Woche • Strand
Schönes Hotel - Wir kommen wieder ;-)

Schönes großes Hotel mit viel Grün direkt am Strand! Sehr sauber und gepflegt! Kleine Geschäfte im Untergeschoss ( Kiosk, Friseur,Schmuck etc.) Für alle Kaffee & Kuchen Fans unbedingt die hübsche Pattiserie besuchen ;-)))

• Wir hatten Zimmer 4214 mit direkten Meerblick einfach toll! Dazu kam das wir zu zweit ein großes Familienzimmer bekommen haben.

• Gut
  • Uns hat es geschmeckt, es war von allem etwas da!!! Wer hier nichts gefunden hat....sorry aber können wir nicht verstehen. Und das man etwas anstehen musste...... das war vor Corona auch schon.... Können dies einschätzen waren schon 5 mal in dem Hotel. Schöne Auswahl, alles lecker ;-) 2 Verbesserungsvorschläge: - Speisenangebot an der Strandbar leider nicht mehr so wie früher( Pizzaofen ,Nudelgerichte & Hähnchen) - 24 Stunden Restaurantecke, so das ein Frühstück bei Abreise in den Morgenstunden möglich ist ( trockenes Brötchen ohne Butter mit Wurst & Käse, passt nicht zu einem 5 Sterne Hotel )

• Wir haben immer draußen gegessen und der Service war TOP!!! Können nicht nachvollziehen was einige über den Service hier schreiben... Wir wurden immer SOFORT bedient und es wurde ständig abgeräumt und eingedeckt. Es kam immer jemand der fragte ob alles okay war.... Selbst frisch gepresster O-Saft wurde immer an den Tisch gebracht. Wir hatten in der Woche wirklich auch Spaß mit den Jungs im Service ;-)

• Gute Lage, man hat alles in der Nähe...Haltestelle,Apotheke & Basar!

Für alle etwas dabei! Besonders schön fanden wir die Kinderanimation. Was da alles gemacht wurde,TOP!

Dauer:1 Woche im September 2021
    Vorname:Gunter & Anne

Sehr geehrter Herr Thomas , Danken für Ihre positive Rückmeldung, welches uns zeigt, dass wir uns auf dem richtigen Weg befinden. Wir freuen uns, dass es uns gelungen ist, Sie von unserer Dienstleistung zu überzeugen und insbesondere über Ihre netten Worte zu unserem Personal, die wir gerne weitergeben werden. Hoffen auf einen weiteren Besuch von Ihnen und wünschen bis dahin selbstverständlich alles Gute und eine schöne Zeit. Mit freundlichen Grüssen Salih Erdem TOLLU General Manager Crystal Palace Luxury Resort & Spa