Roland (66-70)
Verreist als Paar • September 2019 • 2 Wochen • Strand
Schönes Hotel mit internationalen Gästen,,,,,

Schönes Hotel mit internationalen Gästen,,,,,,, Man kann sich gut Erholen. Flughafen -Hotel ca 45 min, Basar 5min entfernt. Side 11km.Minibusse gehen alle 7min

• Schön fast alle mit Meerblick ,seitlichem oder direkt Klimaanlage, TV,Telefon,Fön,Balkon,Dusche,Wasserkocher und Minibar, Cola,Wasser,Limo und Bier

• Sehr Gut ,,,,es gab alle und es hat geschmeckt .Da gibt es nichts zum Meckern

• An den Bars waren sie alle schnell , beim Mittag und Abendessen ........musste man 10 bis 20 min warten ,nicht immer Personal immer NETT ud FREUNDLICH

• Direkt am hoteleigenen Sandstrand. Grosse Poollandschaft mit Liegewiese,Wasserrutsche, Kinderpool, Sonnenterrasse, Liegen, und Sonnenschirme

Abends Shows, Livemusik und Tanz. Sport ,Tennis, Billard, Darts, Bowling, Minigolf, Volleball ,Aquafitness usw

Mehr Bilder(11)
    Dauer:2 Wochen im September 2019
    Vorname:Roland

Lieber Herr Roland vielen Dank, das Sie sich so kurz nach Ihrem Urlaub die Zeit genommen haben, um für unser Hotel eine Bewertung abzugeben. Es freut uns zu hören, das Sie wohl einen super entspannten und erholsamen Aufenthalt bei uns verleben konnten. Wir geben Ihr Lob gerne an unsere Mitarbeiter weiter und nehmen es als grosse Motivaton, mit in die naechste Saison. Ihr Lob zeigt uns, das wir auf dem richtigen Wege sind und den Ansprüchen unserer Gaeste gerecht werden. Vielleicht können wir Sie mit Ihrer Familie schon im naechsten Jahr wieder als unsere Gaeste begrüssen. Mit freundlichen Grüssen Hamza Yalçın General Manager Crystal Palace Luxury Resort & Spa