Schöner Urlaub mit Abstrichen! Toller Sandstrand, nur zu empfehlen! Poolfans müssen Frühaufsteher sein, sonst keine Chance auf eine Liege! Aber an Service in Form von Sektempfang, Obst auf dem Zimmer etc., so wie es früher einmal war, wird leider kein Wert mehr drauf gelegt. Aber ein großes Lob an den Minibar-Mann und die Reinigungsdamen. Sehr aufmerksam und freundlich! Wir kommen allerdings nicht mehr wieder.
Gute Ausstattung und sauber!
Das Essen war sehr gut. Es wurde sich sehr viel Mühe gegeben und es war für jeden etwas dabei. Wer da was zu meckern hat, dem ist nicht mehr zu helfen. Was die russischen Gäste betrifft, haben die leider in meinen Augen null Benehmen und Anstand. Das Personal wurde absolut respektlos behandelt und die Hälfte des Essen (es wurden Riesenberge angeschleppt) wurde leider stehengelassen. Pfui, das gehört sich absolut nicht!!!
Personal leider durch fehlendes Personal sehr überfordert. Tat mir schon echt leid, aber sie waren immer nett und freundlich. Trotz Stress. Es sollte unbedingt mehr Personal eingestellt werden, damit diese auch mal entlastet werden. Das Animationsteam war nett, aber auch etwas aufgesetzt. Es wurde uns quasi aufgezwungen, vor dem Animationsangestellten direkt vor Ort eine GUTE Bewertung abzugeben. Das gehört sich auch nicht! So kann man sich auch gute Bewertungen erschleichen.
Ca. 1 Std. Fahrt vom Flughafen zum Hotel. Lage superschön. Feiner Sandstrand ohne Kies, sauberes Meerwasser, genug Liegen und Überdachung am Strand, sodass man auch in der Hauptsaison nach 10 Uhr noch eine Liege bekommt. Strandbar okay, leider gibt es nur noch eine Speisekarte mit Hamburger, Döner etc. Kein Salatbuffet mehr. Schade!
Alles da!
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2019 |
Vorname: | Dani |
Sehr geehrter Herr Daniel, vielen dank das Sie Sich die Zeit genommen haben um eine ausführliche Bewertung auf Holidaycheck zu machen. Gerne nehmen wir auch İhre Kritik Punkte auf, den die Meinungen unserer Gaeste sind uns sehr wichtig. Wir freuen uns wenn Sie Sich bei İhrem naesten Urlaub auch für uns endscheiden. Denn wir möchten Sie nochmal begrüssen dürfen. Mit freundlichen Grüssen Hamza Yalçın General Manager