Großzügiges, sehr sauberes Hotel, das schon beim Betreten durch seine beeindruckende Empfangshalle besticht. Mit AI Plus bietet das Hotel ein "rundum sorglos" Packet. Die Gästestruktur ist gemischt aus mehreren Nationalitäten, wobei die Deutschen die größte Gruppe ausmachen. Es war ein schöner Urlaub in einem schönen Hotel. Wer allerdings vom abendlichen Annimationsprogramm, das teilweise sogar recht gut war, etwas mitbekommen möchte, der muss sich vorher die Kinderdisco reinziehen, da man sonst keine Chance mehr hat einen ordentlichen Platz zu erhaschen. Das Preis- Leistungsverhältnis war 2013 völlig o.k., bei der Angebotssuche 2014 haben wir aber wegen deutl. Preierhöhung Abstand von dem Hotel bzw. von der Türkei genommen, das wir durchaus ein zweites mal gebucht hätten. Ansonsten lohnt es sich nach Side zu fahren, da hier neben schönen Sitzmöglichkeiten um den Hafen herum auch ein tollen Shoppingangebot lockt. Die Antiken Reste, die dabei zu sehen sind, sind ein nettes Beiwerk.
schöne, großzügige Zimmer in gutem Zustand. Auch das Bad war zu unserer vollen Zufriedenheit. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Das Essen im Hotel empfanden wir als abwechslungsreich und gut, in den Spezialitätenrestaurants als sehr gut. Auch die Getränke waren von guter Qualität, wobei die Coktails an der ein oder anderen Bar unterschiedlich gut geschmeckt haben. Hier ist v.a die Lobbybar positiv hervorzuheben. Das Ambiente war allgemein sehr schön in diesem Hotel. Auch eine Disco war vorhanden, die allerdings nur spärlich besucht wurde.
Der Service wie auch die Freundlichkeit im Hotel ist gut, aber in manchen Bereichen nicht zuvorkommend. Dies verhält sich aber anders in den diversen Spezialitätenrestaurants, die allesammt keine Wünsche offen ließen. Verständigung in deutsch war problemlos möglich, mit Englischkenntnissen natürlich noch besser. Mit der Zimmerreinigung waren wir immer zufrieden.
Das Hotel liegt direkt am Strand. Shopping-Möglichkeiten sind nach 5-10 Min Gehen problemlos zu erreichen. Auch eine Bushaltestelle zur Fahrt nach Side ist problemlos zu erreichen.
Sehr schöne, großzügige Poolanlage mit Rutschenbereich. Sauberer schöner Strand. Leider war die Suche nach einer Liege manchmal nicht ganz einfach (sowohl am Pool, wie auch am Meer), da wie überall viele Liegen mit Handtüchern "pseudobelegt" waren. Jeden Tag ab es verschiedene Sportangebote, wie z.B. Volleyball u.v.m, so dass wir das Fitnessstudio gar nicht nutzen mußten.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Roland |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 60 |
Sehr geehrter Herr Roland, Wir möchten uns im Voraus herzlich bedanken dass Sie sich die Zeit genommen haben, um um Ihren Urlaubsbericht ausführlich zu verfassen. Es bringt uns zur Freude, zu erfahren, dass Sie während Ihres Urlaubs rundum zufrieden waren und mit sehr schönen Erinnerungen nach Hause gekommen sind. Nur Ihr Hinweis, dass unser Personal in manchen Bereichen nicht zuvorkommend war, ist für uns offen geblieben, da Sie nicht angedeutet haben welche Bereiche Sie meinen. Ich würde mich wirklich darüber freuen wenn Sie mir eine genauere Feststellung per e-mail senden könnten. Daher will Ich Ihnen gerne meine e-mail Adresse weitergeben; gm.palace@crystalhotels.com.tr Wir hoffen sehr, dass wir Sie erneut in unserem Hotel begrüssen dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen eine wunderschöne Zeit und verbleiben mit freundlichen Grüssen. Lemi Küçük Hotel Direktor Crystal Palace Luxury Resort & SPA