Empfehlenswertes Hotel was dem höheren Standart entspricht jedoch keinem "Luxus Hotel". Viele Gäste aus Deutschland.Sauberkeit der Zimmer immer top!Auswahl der Speisen war immer sehr groß jedoch täglich überwiegend ähnlich. Geschmeckt hat es immer.A la Carte Restaurants weniger ansprechend,aber kann kann ma 1x pro Aufenthalt kostenfrei gern besuchen.Speisen haben sich dort vom normalen Buffet nicht groß unterschieden.Wir waren im türk. Restaurant. Prima Hotel für Familien mit Kindern!
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Veronika |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 2 |
Sehr geehrter Crystal Palace Gast, wir bedanken uns sehr, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um eine Bewertung ab zu geben. Sehr gern hätten wir in Erfahrung gebracht, was wir für Sie speziell erfüllen dürfen, damit unser Haus in Ihren Augen einem Luxus Hotel entspricht. Wir sind stets bemüht unseren Gästen eine große Auswahl am Buffet zu bieten, dass wir Sie täglich bei der Vielzahl der Speisen nicht aufs Neue überraschen konnte, bedauern wir sehr. In unseren a la Carte Restaurants finden Sie andere Speisen und diese werden Ihnen in Form eines 5-Gänge-Menüs in einem gesonderten Ambiente präsentiert. Die Speisen in diesen Restaurants werden täglich von einem gesonderten Küchenteam auf Bestellung hergestellt. In unserem türkischen Restaurant „Tuğra” wird mit Gewürzen aus der alten Küche, der osmanischen Küche gekocht. Wie wir Ihrer Bewertung entnehmen konnten, konnten wir Sie auch hier nicht vollsten zufrieden stellen. Sehr gern heißen wir Sie zu einem anderen Anlass erneut herzlich Willkommen und werden uns freuen, wenn wir Ihnen einen schönen Urlaub in unserem Crystal Palace Luxury Resort & SPA bieten können, in dem wir Ihren Vorstellungen und Wünschen gerecht werden. Mit freundlichen Grüßen, Lemi KÜÇÜK Hotel Direktor Crystal Palace Luxury Resort & SPA