Kerstin (26-30)
Verreist als Paar • September 2021 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Perfekter Urlaub

Das Hotel ist super, das Personal ist freundlich und sehr zuvorkommend. Die Zimmer sauber und das Essen sehr vielseitig. Der Besuch im Spa Bereich ist ein Muss. Sehr nettes Personal, tolle Massagen und das Hamam perfekt für einen tollen Urlaubsstart. Es lohnt sich!

• Restaurant & Bars

• Sport

Dauer:2 Wochen im September 2021
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Kerstin

Liebe Frau Kerstin, vielen lieben Dank, das Sie sich die Mühe gemacht haben, um für unser Crystal Palace Luxury Resort & Spa Hotel eine Bewertung bei HolidayCheck abzugeben. Wir freuen uns über Ihren positiven Bericht, ein Zeichen für uns, das wir uns auf dem richtigen Weg befinden. Gerne geben wir Ihr grosses Lob an alle Mitarbeiter weiter. Und nehmen es als Motivation mit in die neue Saison. Es würde uns eine Ehre sein, wenn wir Sie auch im naechsten Jahr wieder als unsere Gaeste begrüssen dürfen. Bis dahin haben Sie eine schöne Zeit und bleiben Sie gesund. Mit freundlichen Grüssen Salih Erdem TOLLU General Manager Crystal Palace Luxury Resort & Spa