Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Werner (41-45)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Juli 2015 • 1 Woche • Strand
Perfekter Familienurlaub

• Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir waren zu 6. in diesem hotel und wurden bestens verpflegt! Zimmer top, essen sehr gut und viel, pool sehr groß und sauber, strandbereich sehr gepflegt und groß! wir hatten 4 behandlungen im Spa und waren top zufrieden. 3 x SONGÜL, 1x Erol Spabereich sehr gepflegt, richtige gemütliche Wohlfühloase! Danke Songül, waren sehr gute Massagen!

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Familienfreundlichkeit

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Juli 2015
    Vorname:Werner

Sehr geehrter Herr Werner, wir bedanken uns herzlich bei Ihnen, dass Sie sich unser Hotel Crystal Palace Luxury Resort & SPA zum 6. Mal als Ihr Urlaubsziel ausgewählt haben. Es war uns eine große Ehre, Sie erneut als Gäste in unserem Hause begrüßen zu dürfen. Sehr erfreulich ist es zudem zu erfahren, dass wir Ihnen einen perfekten Familienurlaub in unserem Hause realisiert haben und Sie darüber hinaus bestens verpflegt wurden. Wie schön ist es zu lesen, dass Sie 4 top Behandlungen in unserem Spa-Bereich genossen haben. Ihr Lob und Dankeschön an die Mitarbeiter Songül und Erol geben wir sehr gerne weiter. Sehr geehrter Herr Werner, es wäre uns eine Freude, wenn Sie uns in der Zukunft zum 7. Mal als Ihr Urlaubsziel aussuchen. Bis dahin wünschen wir Ihnen und Ihrer Familie alles Gute und verbleiben mit sonnigen Grüßen aus dem Crystal Palace Luxury Resort & SPA Mit freundlichen Grüßen, Lemi KÜÇÜK Hotel Direktor Crystal Palace Luxury Resort & SPA