Wir sind zum ersten Mal in der Türkei. Wir sind so begeistert. Die Hotelanlage ist sehr schön und liegt direkt am Strand. Das Personal ist sehr freundlich. Das Essen ist unbeschreiblich lecker. Vor allem wir als Vegetarier, wurden hier von den Köstlichkeiten verwöhnt. Allein die Süßspeisenauswahl übertrifft alles. Auf Grund der Covid-19 Situation, wird das Hotel täglich gereinigt, überall stehen Desinfektionsspender rum. Die Tische werden regelmäßig desinfiziert und das Besteck wird verpackt an den Tisch gebracht. Alles in allem ist das Hotel trotz der jetzigen Lage, bemüht den Gästen einen traumhaften Urlaub zu bieten. Wir empfehlen dieses Hotel für alle, die sich wie im Paradies fühlen wollen. Der nächste Urlaub geht wieder hierhin.
Für alle ist was dabei. Die Gemüse- und Obstauswahl ist riesig. Alles schmeckt unbeschreiblich lecker.
Wir haben ca. 45 Minuten bis zum Hotel gebraucht. Side und Manavgat sind ca. 20 km vom Hotel entfernt. Es lohnt sich diese Städte anzuschauen.
Die Animation bietet diverse Sportaktivitäten an. Für jung und alt ist alles dabei. Alle sind so freundlich und sprechen in deutsch russisch und englisch.
Dauer: | 1 Woche im September 2020 |
Vorname: | Irma |
Sehr geehrte Irma , Wir haben uns über Ihre Bewertung sowie Ihr Lob gefreut – Vielen herzlichen Dank! Es ist schön zu wissen, dass Sie eine wunderschöne Zeit im Crystal Palace Luxury Resort & Spa verbracht haben und unser Haus gerne wieder aufsuchen würden. Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch und wünschen Ihnen alles Gute. Mit freundlichen Grüssen Salih Erdem TOLLU General Manager Crystal Palace Luxury Resort & Spa