- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Es war Januar ein schöner Urlaub. Der Wellness Bereich ist empfehlenswert. Das Essen ist gut. Das Hotel ist Sauber und gepflegt. Den Außernbereich konnten wir nicht nutzen.
- ZimmergrößeEher gut
|---|---|
| Vorname: | Renate |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrte Frau Renate, es war uns eine große Ehre, Sie als Gäste in unserem Hause begrüßen und verwöhnen zu dürfen. Darüber hinaus bedanken wir uns für die Zeit, welche Sie sich genommen haben, um Ihre Bewertung auf HolidayCheck abzugeben. Überaus erfreulich ist es für uns zu erfahren, dass Sie schöne Januartage in unserem Hause genossen und Sie in unserem Wellnessbereich Entspannung gefunden haben. Ihr Lob hinsichtlich der guten Speisen und die gepflegte Sauberkeit in unserem Resort geben wir sehr gerne an die entsprechenden Abteilungen weiter. Sehr geehrte Frau Renate, es wäre uns eine überaus große Freude, wenn Sie sich in der Zukunft erneut zu einem Aufenthalt in unserem Crystal Palace Luxury Resort & SPA entscheiden werden. Bis dahin wünschen wir Ihnen und Ihrer Familie alles Gute. Mit freundlichen Grüßen, Lemi KÜÇÜK Hotel Direktor Crystal Palace Luxury Resort & SPA