Rene (31-35)
Verreist als Paar • April 2022 • 3-5 Tage • Strand
Lieblingshotel

Ein einzigartiges Hotel mit allem was das Herz begehrt, perfekt für jeden. Es passt einfach alles, sehr liebes Personal besonders am Empfang. Murat, Vera, Erkan und der neue Chef sind ein großes Plus für alle. Das Kiosk im Hotel in dem Cengiz arbeitet ist optimal für kleine und auch größere Einkäufe. Cengiz ist super freundlich und kann einem immer gut helfen.

• Die Zimmer sind groß, sauber und haben große gemütlichen Betten. Sie verfügen über einen Balkon, einen kostenlosen Safe sowie eine ebenfalls kostenlose Minibar die durch den Mitarbeiter Halit immer großzügig gefüllt wird.

• Jeden Tag gab es eine Riesenauswahl an frischem leckerem Essen. Die Auswahl ist riesig, sodass für jeden etwas dabei ist.

• An jedem Tag fühlte man sich willkommen, super Service egal ob an der Poolbar von Atila oder Strandbar und den Restaurants von Hilmi und dem gesamten Team. Die Gästebetreuung und besonders die Gabi ist jederzeit für offene Fragen und Anmerkungen offen und hilft in allen Belangen.

• Vom Flughafen Antalya zum Hotel sind es 45min, auf der Strecke sieht man direkt viel schönes vom Land. Das Hotel hat die perfekte Lage und liegt direkt am Strand. Direkte Einkaufsmöglichkeiten sind in Gündogdu 5 min Fußweg vom Hotel, nach Colakli sind es 15 min zu Fuß und nach Side ca. 20-30 min mit dem Taxi.

Die Poolanlage ist sehr groß, verfügt über viele liegen, sauberem Wasser und mehreren Rutschen für Groß und Klein. Das neue Animationsteam mit dem Chef Hakan ist ein voller Erfolg für alle, jeden Tag aufs neue. Es gibt ein Fitnessstudio und einen großen Wellnessbereich.

Mehr Bilder(24)
    Dauer:3-5 Tage im April 2022
    Vorname:Rene

Lieber Renee vielen Dank für Ihre Treue zu uns und unserem Resort. Es war, wie immer, sehr schön Sie bei uns zu haben. Vielen Dank auch dafür, dass Sie uns ein paar Minuten Ihrer Zeit geschenkt haben um unser Resort hier auf HolidayCheck zu bewerten und Ihre positiven Erfahrungen mit anderen Reisenden zu teilen. Das Sie unsere gebotenen Leistungen schätzen ist uns wichtig. Erfreulich ist es zudem, dass Sie durch unser stets freundliches Personal und Service unsere Gastfreundschaft genossen haben. Wir geben Ihr Lob sehr gerne an unsere Mitarbeiter weiter. Wir freuen uns schon wieder darauf, wenn wir Sie wieder als unsere Gaeste willkommen heissen dürfen. Bis dahin haben Sie eine schöne Zeit und bleiben Sie gesund. Mit sonnigen Grüẞen aus dem wunderschönen Crystal Palace Luxury Resort & SPA Mit freundlichen Grüßen Ahmet TURĞAN General Manager Crystal Palace Luxury Resort & Spa.