Inka (56-60)
Verreist als Paar • September 2022 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Kurz und knapp " TOP"

Gut

Wir waren sehr zufrieden mit dem Hotel, am Anreisetag wurden wir von sehr kompententen Personal empfangen,gutes abwechslungsreiches Essen freundliches Personal sehr bemüht um Gäste zufrieden zu stellen. Im SPA Bereich auch sehr tolle Mitarbeiter .Pool und Strandbereich sehr einladend. Zimmer sauber und ordentlich ,das einzige die tägliche Zimmerreinigung könnte verbessert werden sowie das auffüllen der Getränke der Minibar. Wir würden jeder Zeit das Hotel wieder buchen. Tolles Ambiente und Hotelanlage.

• Gut
  • Zimmer toll,tägliche Reinigung müsste noch optimiert werden, sowie das auffüllen der Minibar.

• Abwechslungsreich, toll angerichtet und schmackhaft.

• Tolles ,freundliches Personal

• 1,5 Stunden vom Flughafen,würden die Veranstalter kleinere Busse bereit stellen müssten nicht soviele Hotels angefahren werden und man wäre schneller am Ziel .

• Wellness
    • Sport

Tolles Abendprogramm, Oktoberfest war super.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im September 2022
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Inka

Liebe Inka, wir möchten uns bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung bei Holidaycheck abzugeben. Als eines der Crystal Hotels Resort & Spa Familie ist es unser Ziel die Qualität der angebotenen Dienstleistungen täglich zu verbessern. Aus diesem Grund leisten die Kritiken und Anregungen, die von unseren Gästen kommen, einen positiven Beitrag zu unserer Arbeit. Ihre Anregungen werden wir mit der zuständiegen Abteilung bearbeiten. Wir hoffen sehr, das wir Sie auch ein weiteres Mal in unserem Resort herzlich willkommen heissen dürfen. Bis dahin haben Sie eine schöne Zeit und bleiben Sie gesund. Mit freundlichen Grüssen Ahmet TURGAN General Manager Crystal Palace Luxury Resort & Spa