Wir wurden sehr freundlich empfangen und wurden durch den Kofferträger zu unserem Zimmer begleitet. Hier wurde uns alles prima erklärt. Wenn Fragen aufkamen, war uns die Gästebetreuung, vorallem Claudia, sehr hilfreich und freundlich weitergeholfen. Jeden Tag haben wir mal am schönen gepflegten Strand unsere Erholung gefunden und wenn Lust auf Sport aufkam, haben wir die Angebote von dem Animationsteam in Anspruch genommen. Besonders die guten und lustigen Gespräche mit Klaus vom Haus werden uns fehlen. Abends können wir jedem die Lobbybar empfehlen, hier ist eine besonders aufmerksame und freundliche Servicekraft Namens Ilkay. Alles in allem war es ein sehr schöner Urlaub und wir freuen uns schon auf ein baldiges Wiedersehen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Thomas |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrter Herr Thomas, als erstes danken wir Ihnen, dass Sie sich bei der Urlaubsplanung für unser Haus entschieden hatten. Es war uns eine große Freude Sie für eine Woche willkommen heißen zu dürfen. Darüber hinaus danken wir Ihnen, dass Sie sich die Zeit gegeben hatten unser Resort auf HolidayCheck zu bewerten. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich vom ersten Moment an wohlgefühlt und Sie den freundlichen Empfang durch unser Rezeptionspersonal als sehr angenehm empfunden hatten. Ihr Lob an unsere hilfreichen Mitarbeiter der Gästebetreuung geben wir sehr gerne weiter. Es stimmt uns positiv, dass Sie Ihre Erholung am Strand gefunden und Sie die Unterhaltung durch unser Animationsteam sehr ansprechend empfunden hatten. Ihr Lob an Ilkay, welche Sie abends in der Lobbybar freundlich umsorgt hatte, geben wir sehr gerne weiter. Sehr geehrter Herr Thomas, es wäre uns eine große Ehre, wenn Sie uns in der Zukunft erneut Ihr Vertrauen zukommen lassen und sich zu einem weiteren Aufenthalt entscheiden würden. Wir wünschen Ihnen und Ihrer Familie bis dahin alles erdenklich Gute. Mit freundlichen Grüßen Lemi KÜÇÜK Hotel Direktor Crystal Palace Luxury Resort & SPA