Schönes gemütliches Hotel mit Wohlfühlcharakter. Gesamtes Personal, Service alles rundum super. Essen abwechslungsreich und schmackhaft. Schöner sauberer Strand mit ausreichend Liegen. Liebe Grüße und nochmals Danke an Karanfil (Nelke) und Achmed vom Spa - Bereich für ihre sehr guten Massagen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Christine Marcus |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrte Frau Christine, vielen Dank für Ihre netten Zeilen auf HolidayCheck. Es war uns eine große Ehre, Sie in unserem Hause willkommen heißen zu dürfen. Es ist schön zu lesen, dass Sie einen rundum angenehmen Urlaub bei uns verbracht haben. Dass Ihnen unser Essensangebot abwechslungsreich und schmackhaft, die Sauberkeit unseres Strandes mit ausreichenden Liegen und die guten Massagen, die Sie in unserem Spa-Center erhalten haben als positive Erinnerungen geblieben sind, freut uns sehr! Ihren Gruss an Karanfil und Ahmet leiten wir liebend gern weiter. Sehr geehrte Frau Christine, wir werden uns sehr freuen, wenn wir Sie in der Zukunft noch einmal in unserem Crystal Palace Luxury Resort & Spa begrüßen dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen und Ihrer Familie alles Gute. Mit freundlichen Grüßen, Lemi KÜÇÜK Hotel Direktor Crystal Palace Luxury Resort & SPA