Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Angelina (19-25)
Verreist als Paar • September 2016 • 1 Woche • Strand
Immer wieder gern

Sehr leckeres, abwechslungsreiches Essen rund um die Uhr. Animation und vor allem KLAUS vom HAUS sehr witzig und freundlich. Zimmer und das gesamte Hotel schön und sauber. Immer wieder gerne :)

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im September 2016
    Vorname:Angelina

Sehr geehrte Frau Angelina, vielen lieben Dank für Ihre positive Bewertung auf HolidayCheck und die Zeit, welche Sie sich dafür genommen haben. Es war uns eine große Ehre Sie in unserem Haus begrüßen zu dürfen. Wie schön ist es zu lesen, dass Sie sich während Ihres 1-wöchigen Aufenthalts rundherum wohlgefühlt hatten und Sie mit unseren gebotenen Serviceleistung sehr zufrieden waren. Es freut uns zu erfahren, dass Ihnen die gebotenen Speisen sehr gut gefallen hatten und sie die Zimmer, sowie die gesamte Anlage schön und sauber fanden. Ihr Lob an unser Animationsteam geben wir sehr gerne weiter. Sehr geehrte Frau Angelina, es ist uns eine große Freude, dass wir Sie von unserem Haus überzeugen konnten. Wir hoffen Sie auch in Zukunft im Crystal Palace Luxury Resort & Spa begrüssen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles erdenklich Gute. Mit freundlichen Grüßen Lemi KÜÇÜK Hotel Direktor Crystal Palace Luxury Resort & SPA