Ein Traum! tolles hotel, tolle Anlage, geiles Essen und Hammer Personal... 24 Std Service in allen belangen, ob es die Bar ist, oder das Personal woran man sich wenden kann. Die Gästebetreuung Christina und Murat stehen auch tag und Nacht zur Verfügung und selbst das Management lässt sich sehen. Es war der urlaub unseres lebens und das meine ich genauso! unvergesslich und nicht das letzte mal! Sehr sauber
immer frische Handtücher und sehr sauber. Was will man mehr. geräumig, ob mit 2 Kindern oder als Paar.
Wir durften durch Corona leider nicht kennen lernen, wie es die Regel ist, aber trotz alle Dem, war das Essen sehr lecker, immer genug da und für jeder Mann was dabei. Die Kellner umsorgt einen zu 100% und man fühlt sich sehr wohl
Bestnote 1+ sagen wir alle! Wir waren mit unseren 2 Jungs und meinen Eltern da...wir alle sind begeistert vom Service. Wie schon oben geschrieben, haben sich alle Kellner, gesamte Rezeption Personal, einschließlich Christina und Murat (Gästebetreuung) mehr als gut gekümmert, falls mal etwas war. 24 Std Service von allen. alle sehr auf zack
traumhaft schön, toll gebaut, wir hatten Zimmer mit Pool und Meerblick, was das ganze noch besonderer gemacht hat, wenn man morgens wach wurde oder abends noch eine geraucht hat;-) direkte strandlage...
Wir haben sehr viel Tischtennis und Minigolf gespielt. Die Jungs sind viel auf den Platz gegangen um Fußball oder Tennis übers Netz zu spielen. Daten kann man auch. kommt also keine Langeweile auf
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2020 |
Vorname: | NADINE |
Liebe Nadine, vielen herzlichen Dank, dass Sie sich bei Ihrer Urlaubsplanung für unser Crystal Palace Luxury Resort & Spa entschieden hatten. Es war uns eine große Ehre Sie und Ihre Familie bei uns willkommen heißen zu dürfen. Darüber hinaus bedanken wir uns für die Zeit, welche Sie sich genommen haben um Ihre netten Zeilen auf Holidaycheck abzugeben. Besonders schön ist es zu erfahren, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt in unserem Hause hatten. Das Sie unsere gebotenen Leistungen schätzen ist uns wichtig. Erfreulich ist es zudem, dass Sie durch unser stets freundliches Personal und Service unser Gastfreundschaft genossen haben. Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch. Bis dahin wünschen wir Ihnen eine wunderschöne Zeit und verbleiben Mit freundlichen Grüßen Salih Erdem TOLLU General Manager Crystal Palace Luxury Resort & Spa