Anja (56-60)
Verreist als Paar • Mai 2022 • 1 Woche • Sonstige
Ich kann mit keinen besseren Urlaubsort vorstellen

Es gibt bei diesem Hotel absolut nichts zu bemängeln. Das Personal ist sehr freundlich und aufmerksam. Die Auswahl des Essen und die Qualität ist super. Es gibt viel Bars und auch vernünftiges Fachpersonal die wissen, wie man Cocktails mixt. Die Massage ist ebenfalls zu empfehlen und deutlich besser als das, was ich aus Deutschland kenne. Die Sauberkeit des Hotels und des Strands sind vorbildlich. Man kann kilometerweit spazieren gehen. Der Pool ist sehr sauber, schön angelegt und gepflegt. Die Animation ist abwechslungsreich und nicht aufdringlich. Das Hotel ist absolut empfehlenswert. Shopping geht ist auch super.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Dauer:1 Woche im Mai 2022
    Vorname:Anja

Liebe Frau Anja, vielen herzlichen Dank für Ihre so positive Bewertung für unser Crystal Palace Luxury Resort & Spa bei HolidayCheck. Es freut uns zu hören, das Sie mit unserem Service und den Mitarbietern mehr als zufrieden waren. Wir geben Ihr Lob gerne an unsere Mitarbeiter und ihre Abteilungen weiter. Wir würden uns sehr freuen, wenn wir Sie auch im naechten Jahr wieder als unsere Gaeste begrüssen dürfen. Bis dahin haben Sie eine schöne Zeit und bleiben Sie gesund. Mit freundlichen Grüssen Ahmet TURĞAN General Manager Crystal Palace Luxury Resort & Spa