- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Sehr schönes Hotel mit freundlichem und hilfsbereitem Personal. Großer, sauberer Strand mit genügend Liegen. Das Essen war sehr schmackhaft, aber es gab leider immer dasselbe. Ein bisschen Abwechselung wäre wünschenswert. Die Getränke in den Bars waren sehr gut und abwechslungsreich . Besonders schön fanden wir den Pub, wo es viele Biersorten gab. Sehr angenehm fanden wir auch die Bereiche ab 16 Jahren. Fazit: Sehr schönes gemütliches Hotel mit Ruhezonen. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen wieder
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Ulrich |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 35 |
Sehr geehrter Herr Ulrich, Wir bedanken uns recht herzlich sich bei Ihnen, dass sie unser Gast waren und freuen uns sehr, dass Sie sich rundherum wohlgefühlt haben und einen tollen Urlaub bei uns hatten. Wir finden es sehr nett von Ihnen dass Sie die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft unseres Personal, die grosse Getränkeauswahl an unseren Bars und unseren Irish Pub lobenswert hervorgehoben haben. Mit bedauern haben wir erfahren dass wir Ihre Erwartungen, bezüglich auf das Essen, nicht in Erfüllung bringen konnten. Sicher haben Sie bemerkt dass wir unseren Gästen im Hauptrestaurant, an bestimmten Tagen in der Woche, verschiedene Themenabende (Italienischer Abend , Asiatischer Abend , Fisch Abend, Mexikanischer Abend Türkischer Abend) anbieten. Dennoch werden wir Ihrer Kritik über unsere Speisenauswahl gerne nachgehen. Sehr geehrter Herr Ulrich, wir freuen uns jetzt schon, Sie als Stammgäste in unserem Haus erneut begrüssen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin eine sehr schöne Zeit. Mit freundlichen Grüssen, Lemi KÜÇÜK Hotel Direktor Crystal Palace Luxury Resort & SPA