- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Waren zum 3.mal in diesem Hotel und wieder sehr zufrieden. Das Personal ist Spitzenklasse sehr Aufmerksam .Wir fühlen uns wohl im Hotel. Der Strand ist super sauber und die Strandbar gibt es immer etwas leckeres zum Essen und Trinken sogar Sekt soviel man möchte. Alles im Allem ein Spitzenhotel. Nächten Mai kommen wir wieder.
- ZimmergrößeGut
|---|---|
| Vorname: | Ferdi & Annemarie |
| Alter: | 66-70 |
| Bewertungen: | 9 |
Sehr geehrter Herr Ferdi, Sehr geehrte Frau Annemarie, Als erstes Danken wir Ihnen, dass Sie sich nach Ihrem 3.Aufenthalt in unserem Palace die Zeit genommen haben, Ihre Bewertung auf HolidayCheck abzugeben. Wie schön ist es für uns zu erfahren, dass Sie sich auch dieses Mal wohl und sehr zufrieden gefühlt haben und dass Ihnen besonders unser privater Strand und unsere Strandbar überzeugen. Zudem danken wir Ihnen für das Kompliment an unser Personal. Wir freuen uns heute schon darauf, Sie, Sehr geehrter Herr Ferdi und Sehr geehrte Frau Annemarie, nächsten Mai erneut in unserem Crystal Palace Luxury Resort & SPA Willkommen zu heißen. Bis dahin wünschen wir Ihnen und Ihrer Familie, alles Gute und grüßen Sie herzlich aus der sonnigen Ferne. Mit freundlichen Grüßen, Lemi KÜÇÜK Hotel Direktor Crystal Palace Luxury Resort & SPA