Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Paul (66-70)
Verreist als Paar • April 2015 • 1 Woche • Strand
Gutes Hotel zum Wohlfühlen.

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir sind seit Jahren durchschnittlich zweimal im Jahr in der Türkei in Urlaub. Wir waren in diesem Jahr zum ersten Mal in Ihrem Hause und können es jederzeit weiterempfehlen. Überdurchschnittlich gut in Ihrem Hotel ist der Service und die Freundlichkeit des Personals. Die angebotenen Speisen und die Qualität der im Rahmen des im Ultra all inclusiv Paketes angebotenen Weine/Sekte sind allerdings in anderen, bisher von uns besuchten Häusern noch besser. Das Bad in unserem Zimmer wurde anscheinend in ein Duschbad umgebaut. Die handwerkl. Arbeiten sind unschön und stehen voll im Gegensatz zu den übrigen Räumen im Hotel. Die Badezimmerbeleuchtung ist nicht ausreichend.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

• Freizeitangebot

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im April 2015
    Vorname:Paul

Sehr geehrter Herr Paul, vielen herzlichen Dank, dass Sie sich bei Ihrem letzten Türkeibesuch für unser Hotel entschieden haben und dass Sie unser Resort weiterempfehlen können. Ihr Kompliment bezüglich unseres Services, sowie der Freundlichkeit unseres Personals geben wir gern weiter. Uns sind diesen beiden Aspekte ausgesprochen wichtig, denn diese tragen zu einem Wohlgefühl auf beiden Seiten bei. Ihren Hinweis hinsichtlich unserer Qualität der Speisen, sowie der Weine/Sekte werden wir innerhalb unseres Hauses in dem all-wöchentlichen Meeting ansprechen und mit unseren verantwortlichen Abteilungsmanagern diskutieren. Unser Hotel wurde im Jahr 2011 eröffnet und es fanden keine Umbauarbeiten im Badezimmer statt. Dass dies den Eindruck bei Ihnen erweckt tut uns leid. Jedes Jahr begutachten Fremdfirmen unser Hotel auf etwaige Baumängel oder Alterserscheinungen, sei es die Fassade, die Räumlichkeiten oder die Außenanlage. Dieses Gutachten führen wir durch, damit unser Resort Ihnen – unseren Gästen – lange als ein Erholungsort dient. Jeden Gast möchten wir erholt und entspannt auf die Heimreise schicken, mit vielen positiven Eindrücken im Gepäck. Die Thematik Beleuchtung in unseren Badezimmern haben wir bereits aufgegriffen, die Lampen an sich und die technischen Gegebenheiten können wir bautechnisch leider nicht verändern, jedoch suchen wir nach effizienteren Leuchtmitteln mit guter Ausleuchtung. Wir hoffen sehr, dass wir Sie ein weiteres Mal in unserem Resort begrüssen dürfen. Sehr geehrter Herr Paul, wir wünschen Ihnen und Ihrer Familie alles Gute und grüßen Sie herzlich aus dem Crystal Palace Luxury Resort & SPA. Mit freundlichen Grüßen, Lemi KÜÇÜK Hotel Direktor Crystal Palace Luxury Resort & SPA