Dominique (31-35)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Juli 2019 • 1 Woche • Strand
Gutes Hotel mit kleinen Abstrichen.

Das Hotel ist mit 9 Jahren noch gut in Stand. Es liegt direkt am Meer mit Sandstrand, besitzt einen großen Pool mit Rutschenanlage. Die Rutschzeiten sind sehr begrenzt. Ein mittelgroßer Bazar ist zu Fuß in 5min erreichbar. Das Personal ist jung und durchwegs freundlich.

• Gut
  • Zimmer waren gut Ausgestattet. Bad mit WC und begehbarer Dusche. Alles gepflegt, an manchen Tagen wird aber nur oberflächlich geputzt. Minibar immer voll.

• Abwechslungsreich. Al a Carte Restaurants kann man sich sparen, Italiener ohne Pizza, Chinese ohne Ente.

• Gut
  • Personal spricht deutsch, wenn auch nicht immer gut. Alle aber freundlich.

• Gut
  • Die Fahrt vom Flughafen Antalya zum Hotel beträgt ca. 40min. In der Näher befindet sich ein mittelgroßer Markt zum Einkaufen. Ausflugsziele befinden sich ca. 20min mit Taxi entfernt.

Für Familien mit Kleinkinder etwas wenig im Angebot. Kinderklub mit sehr begrenzten Zeiten und Fernseher ist ein NoGo. Entertainment am Abend war sehr gut, wenn man einen Platz zum sitzen findet.

Dauer:1 Woche im Juli 2019
    Vorname:Dominique

eehrter Herr Dominique, vielen dank das Sie Sich die Zeit genommen haben um eine ausführliche Bewertung auf Holidaycheck zu machen. Gerne nehmen wir auch İhre Kritik Punkte auf, den die Meinungen unserer Gaeste sind uns sehr wichtig. Wir freuen uns wenn Sie Sich bei İhrem naesten Urlaub auch für uns endscheiden. Denn wir möchten Sie nochmal begrüssen dürfen. Mit freundlichen Grüssen Hamza Yalçın General Manager