Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Andrea (41-45)
Verreist als Paar • Juli 2017 • 2 Wochen • Strand
Gutes Hotel... Kommen wieder

Wir haben vor Ort umgebucht und sind so im Crystal Palace gelandet und wurden positiv überrascht. Sehr freundliches Personal, ein kleiner Nachteil war teilweise die Verständigung weil einige vom Personal kein deutsch verstanden. Aber ansonsten hatten wir einen tollen Urlaub. Klar einige Stammgäste waren enttäuscht weil Sie es von früher anders kannten, wir aber waren sehr zufrieden und werden auf jeden Fall wieder kommen. Uns hat es in diesem Hotel an nichts gefehlt, die Zimmer wurden täglich gereinigt und auch das essen war sehr gut. Personal sehr zuvorkommend und auch ein sehr netter General Manager. Rundherum ein wunderschöner Urlaub, wir hatten eine tolle Zeit.

• Aktivitäten

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Juli 2017
    Vorname:Andrea

Sehr geehrte Frau Andrea, es war uns eine große Freude Sie für zwei Wochen in unserem Crystal Palace Luxury Resort & Spa begrüßen zu dürfen. Zudem danken wir Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihre nette Bewertung auf HolidayCheck zu schreiben und Ihren Eindruck von Ihrem Aufenthalt mit uns, wie auch anderen Urlaubern zu teilen. Oberste Priorität der Crystal Familie ist Gästezufriedenheit, um allen Wünschen und Anforderungen auch in der Zukunft gerecht werden zu können, freuen wir uns über alle Rückmeldungen, welche wir von unseren Gästen erhalten. Wie schön ist es zu erfahren, dass Sie positiv überrascht waren und wir Ihnen einen tollen Urlaub bieten konnten. Ihr Lob, wie auch die Verbesserungsvorschläge an unser Servicepersonal geben wir sehr gerne weiter. Sehr geehrte Frau Andrea, wir freuen uns sehr, dass wir Sie von unserem Resort überzeugen konnten und Sie sich in der Zukunft einen weiteren Aufenthalt bei uns vorstellen können. Wir wünschen Ihnen und Ihrer Familie bis dahin alles Gute. Mit freundlichen Grüßen Lemi KÜÇÜK Hotel Direktor Crystal Palace Luxury Resort & SPA