Sehr schöne anlage. Das essen war für all you can eat auch gut. Manches war lecker manches auch nicht. Das personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Für kinder ist das hotel auch interressant. Für jugendliche und erwachsene aber auch. Habe im hotel das erste mal joga gemacht, auch ganz entspannt. Lediglich das aufdringliche verhalten vom massage und spa team des hotels war sehr störend. Das hamam des hotels würde ich nicht empfehlen da es sehr teuer ist. Ausserhalb des hotels gibt es kosten günstigere angebote mit weitaus mehr service.
Die zimmer sind ok. Aber es gibt immer kleinigkeiten die stören. In unserem waren offene kabelenden im bad und der hauptlichtschalter war defekt.(mechanisch)
Es gibt im haupt saal einen abgetrennten bereich für erwachsene ab 16 jahren. Was sehr gut ist da man ja nicht immer kinder hören will.
Sehr freundlich und aufmerksam. Wenn man nicht wusste wo etwas ist wurde man sogar hin eskortiert.
Hotel ist 1,5h vom flughafen entfernt. 0,5km vom hotel ist ein kleiner basar.
- Wellness
- Sport
Vieles. Von fussball bis tennis oder fitness. Alles dabei. Auch wasser gym und joga
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Juli 2019 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | David |
Sehr geehrter Herr David, danke das Sie Sich die Zeit genommen haben um auf Holidaycheck eine bewertung abzugeben. Schön zu sehen das es İhnen im grossen und ganzen gefallen hat.Gerne Arbeiten wir an İhren Kritikpunkten.Und freuen uns wenn wir Sie nochmal Herzlich Willkommen heissen dürfen. Mit freundlichen Grüssen Hamza Yalçın General Manager