Mirka Kalakovic (56-60)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Freunde • Juni 2022 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Empfehlenswert

Sehr sauberes, freundliches und ruhiges Familien Hotel. Ideal für Familien mit Kleinkindern sowie Pensionisten. Für Badeurlaub absolut empfehlenswert. Sie brauchen das Hotel gar nicht zu verlassen.

• Sauberes Zimmer. Mit Klima. Die Badetücher waren täglich gewechselt. Dies ist meiner Meinung nach all­zu oft. Umwelt zuliebe!!! VORSCHLAG: Wenn die Tücher auf dem Boden sind, erst dann wechseln!!! Und die Gäste Informieren, wie die Tücher gewaschen werden. Umwelt zuliebe!! !

• Große Auswahl an verschiedenen örtlichen- sowie europäischen Gerichten. Die Hackfleischgerichte unbedingt vermeiden: Die ganze Nacht habe ich dann Magen- und Innereienverstimmung!!!!

• Gut
  • Personal war sehr freundlich, so lange sie die Sprache verstanden haben, was nicht oft der Fall war. Entweder Sie lernen Türkisch oder verständigen Sie sich mit Händen und Füßen ... Die Belegschaft war nur mit sehr jungen Leuten besetzt, wahrscheinlich aus Gastronomieschulen. Wirklich wenige haben Englisch gesprochen. Deutsch hat außer die Rezeption keiner verstanden. Leider. WLAN war nicht sicher, sehr schlecht, langsam und teilweise gar nicht vorhanden.

• Transfer von Flughafen dauert ca. 1 Std. aber sehr interessante Landschaft, daher empfindet Mann die Fahrt sehr angenehm.

• Wellness
    • Sport

Informaton über Unterhaltung waren ohne Datum, nur Wochentag mit Uhrzeit. Da die Gäste täglich zum hotel gekommen sind, war dies etwas verwirrend... Aber deshalb war um punkt Mitternacht jegliche (laute!!!) unterhaltung vorbei. Gut zum erholen.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Juni 2022
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Mirka Kalakovic

Lieber Herr Mirka, vielen Dank, das Sie sich die Zeit genommen haben, um für unser Resort eine Bewertung bei HolidayCheck abzugeben. Wir bedauern es sehr, das wir Sie nicht hundertprozent zufrieden stellen konnten. Haben aber auch festgestellt, das Sie nicht ein einziges Mal bei unserer Gaestebetreuung vorgesprochen haben. Dort haette man Ihnen gerne geholfen und für Abhilfe gesorgt. Zumal unsere beiden Damen ausgezeichnet Deutsch sprechen. Wir werden Ihre Kritikpunkte bzw. Anregungen an die jeweiligen Abteilungen weiterleiten und uns mit den Mitarbeitern zusammensetzen. ....Und vielleicht können wr Sie irgendwann mal wieder in unserem Crystal Palace Luxury Resort & Spa willkommen heissen. Mit freundlichen Grüssen Ahmet TURGAN General Manager Crystal Palace Luxury Resort & Spa