Die Hotelanlage liegt abseits anderer Hotelanlagen, direkt am Strand. Schon beim Betreten der Lobby erstrahlt der luftige Ausblick durch die großen Fensterfronten zum Meer. Hier stehen Liegen nicht dicht an dicht und auch am Meer findet man viel Platz zur Erholung.
Wieder hatten wir ein schönes, geräumiges Zimmer mit direktem Meerblick: dankeschön, lieber Murat Güven!
Reichhaltige Buffets lassen kaum Wünsche übrig.
Es gibt einige Garanten für Super-Service, wie z.b. Attila, Enver, Ismail, Cizem, Halit, Hilmi.. Am Abend und zwischendurch merkt man, dass einige im Service noch eingearbeitet werden müssen. Im Großen und Ganzen aber wird einem hier jeder Wunsch erfüllt: Top!
Großzügige Verteilung in bester Lage!
- Wellness
- Sport
Wieder ein grandioses Dankeschön an Sabri und den Masseuren Cengiz und Seyda! Wir lieben unseren täglichen Aufenthalt in eurem Hamam und Spa-Bereich!!
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Anne |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrte Frau Anne, vielen dank das Sie Sich die Zeit genommen haben um auf Holidaycheck İhre bewertung zu schreiben. Es freut uns sehr das es İhnen im Crystal Palace Luxury Resort % Spa gefallen hat. Gerne möchten wir Sie auch im Zukunft Willkommen heissen dürfen. Mit freundlichen Grüssen Hamza Yalçın General Manager Crystal Palace Luxury Resort & Spa