ein sehr schönes Familienhotel,mit einer wunderschönen Gartenanlage.Schon beim ankommen fühlt man sich wie zu Hause,eine liebevolle Begrüßung von Seray und Jesim,und Lemi natürlich.Alle sind so liebevoll und Hilfsbereit.Wir haben uns in den zwei Wochen Aufenthalt sehr gut Erholt,auch das Spa Bereich können wir besstens Empfehlen.
wir hatten ein schönes großes Doppelzimmer mit Meerblick,schöner großer Balkon,kleine Minnibar mit Bier und Soft Getränke gefüllt,ausreichendes Bad,mit Föhn,usw.Ein schönes großes Bett,und gr0ßem Kleiderschrank.
Besonders hat uns der Ruhebereich wo keine Kinder im Speisesaal sich aufhalten durften gefallen.Bitte nicht fallsch verstehen.Die Auswahl bei den Malzeiten waren ausreichend,es war für jeden Geschmack etwas dabei.Viele Torten ,Eiscreme,Obst usw.
Besser gehts nicht,uns wurde jeder Wunsch erfüllt besonders Hilmi an der Strandbar,und auch Atila an der Poolbar waren sehr Aufmerksamm,es war uns eine Freude sie jeden Tag zu sehen.Auch Ali der jeden Tag unserem Kühlschrank mit Getränken auffüllte hat ein großes Lob verdient,natürlich auch Aynur Ertekin die unser Bett immer so liebevoll mit Blumen bestückt hat.
vom Flughafen mit dem Bus sind es etwa 45 Minuten,der große Basar liegt Direkt vor dem Hotel.
- Wellness
- Sport
die Animateure haben sich sehr viel Mühe gegeben,besonders Hasi und Joseph immer Lustig und für jeden Spass zu haben.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Ruth |
| Alter: | 61-65 |
| Bewertungen: | 25 |
Sehr geehrte Frau Ruth, vielen herzlichen Dank für die nette und ausführliche Bewertung, sowie für Ihre Treue. Es hat uns sehr grosse Freude bereitet zu lesen, dass Sie sich während Ihres Aufenthaltes bei uns wohl gefühlt haben. Wie schön, dass wir dazu beitragen durften, Ihren Urlaub möglichst erholsam zu gestalten. Liebe Frau Ruth, wir würden uns sehr freuen Sie bald wieder im Crystal Palace Luxury Resort & Spa begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Lemi Küçük General Manager Crystal Palace Luxury Resort & Spa