Ein seht tolles Hotel. Ein Entspannender super Urlaub. Weicher Sandstrand. Sehr gute Animation nicht nur für die Kinder. ( Hakan und sein Team Top 5) Sehr gute abwechslungsreihe Verpflegung, Cocktails einfach spitzen Urlaub und wir kommen gerne wieder.
Sehr Sauberes Zimmer. Zimmer täglich gereinigt. Zimmer grösse völlig in Orndung.
Abwechslungsreiches Essen. 24 h essen möglich.
Spitzen Service. Getränke wurden auch an den Tisch Serviert. Massage super. Waren sehr zufrieden
Meer direkt am Hotel, Weiche Strand. Ruhige gegend
Fittness, Wellness, alles in Ordnung. Pool wurde täglich gereinigt. Privat Strand mir eigene Snack ( Bürger, Pizza, Salat , Eis ) und Bar
Dauer: | 1 Woche im Juni 2022 |
Vorname: | Andreas |
Lieber Andreas, vielen herzlichen Dank, dass Sie sich bei der Planung Ihres Urlaubs für unser Hotel entschieden haben. Es war uns eine große Ehre, Sie als Gäste in unserem Hause begrüßen zu dürfen. Darüber hinaus bedanken wir uns für die Zeit, welche Sie sich genommen haben um Ihre netten Zeilen auf Holidaycheck abzugeben. Wie schön ist es zu lesen, dass Sie einen schönen Urlaub in unserem Hause verbracht haben. Selbstverständlich haben wir Ihr Lob an alle Abteilungen weitergeleitet. Und vielleicht könenn wir Sie ja recht bald wieder als unsere Gaeste willkommen heissen. Bis dahin haben Sie eine schöne Zeit und bleiben Sie gesund. Mit freundlichen Grüssen Ahmet TURGAN General Manager Crystal Palace Luxury Resort & Spa