Das Hotel ist eine Anlage, welche teils in einem älteren Stil gehalten ist, aber trotzdem sehr glamorös erscheint. Es besitzt einen Pool- und Wellnessbereich und einige Einkaufsmöglichkeiten.
Die Zimmer waren mit großen und vielen Spiegeln ausgestattet und einem Doppelbett, in dem es sich sehr gut schlafen ließ. Außerdem befand sich dort ein Schminktisch und ein Kühlschrank.
Es gab sehr viel Auswahl an Essen. Es gab unterschiedliche Türkische Speisen, normales fast food, sehr viele Süßspeisen. Außerdem gab es dort auch einen Italiener, Mexikaner und Asiaten bei dem man mit Reservierung essen gehen konnte. Beim Asiaten würde ich jedoch die Frühlingsrollen nicht empfehlen als Vorspeise da diese dort in Fett triefen und sehr Muffig geschmeckt haben. alles andere war sehr lecker!
Das Personal war immer sehr hilfsbereit und hat sofort geholfen sobald etwas war. Leider konnten einige schlecht Englisch, weswegen es manchmal schwer war, sich zu verständigen. Einzelne Mitarbeiter dort haben sich ständig an einer Freundin und mich herangemacht (teils schwer abzuwimmeln), was man in einem 5 Sterne Hotel eher weniger erwarten würde.
Die Fahrt zum Hotel dauerte ca 1 bis 1 1/2 Stunde. Wenn man einen Ausflug unternehmen wollte war man in der Regel 30 bis 90 Minuten zum Ziel unterwegs.
Eine sehr schöne Poolanlage und auch tolle Rutschen. Der Wellnesbereich war sehr schön und die Massage war echt top. Jedoch war der Wellnessbereich meiner Meinung nach sehr überteuert, da man fast das gleiche auf dem Bazar für 1/3 des Preises bekommen hat. Das Entertainment war sehr gut. Vor Allem waren die Abendshows sehr unterhaltend und spannend
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Juli 2022 |
Vorname: | Tatjana Müller |
Liebe Tatjana, wir danken Ihnen vielmals, dass Sie sich nach Ihrem Aufenthalt im Crystal Palace Luxury Resort & Spa die Zeit genommen haben, Ihre Hotelbewertung auf Holidaycheck abzugeben. Es hat uns sehr gefreut zu erfahren, dass wir alle Ihre Erwartungen und Wünsche durch unsere Serviceleistungen in Erfüllung bringen konnten. Wir hoffen sehr, dass wir Sie auch viele weitere Male in unserem Hotel begrüssen dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen eine wunderschöne Zeit und verbleiben. Mit freundlichen Grüssen. Ahmet TURGAN General Manager Crystal Palace Luxury Resort & Spa