Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Jürgen & Ingrid (51-55)
Verreist als Paar • Oktober 2011 • 2 Wochen • Strand
Ein sehr schönes Hotel zum Wohlfühlen!

Sehr schönes Hotel mit sehr ansprechender Lobby,gemütliche Lobbybar. wunderschöne Anlage.Poolbereich etwas eng .Sauberkeit war voll zufriedenstellent. Zu unserer Zeit Anfang Oktober waren 80% Deutsche Gäste der Rest gemischt Schweizer,Holländer und Osteuropäer in allen Altersstufen. Man bemüht sich sehr es dem Gast so schön wie möglich zu machen. Das Wetter war 1 Woche super schön danach aber 2 Tage Sturm und keine Sonne mehr leider. Ich finde dieses Hotel für Erst-Urlauber Türkei total gut geeignet, da alles ideal vorhanden ist: SEHR SCHÖNES HOTEL;GUTES ESSEN; STRAND SUPER UND SEHR NAH, EINKAUFSMÖGLICHKEITEN, SUPER AUSFLUGMÖGLICHKEITEN,und noch vieles mehr. Für Stamm-Gäste Türkei so wieso gut, wir meinen damit wir können es sehr empfehlen und wir haben schon einige 5 Sterne Häuser in der Türkei bewohnt.

• Sehr schönes Zimmer, wir hatten eine Juniorsuit im 5 Stock, seitlicher Meerblick sehr ruhig gelegen. Optimale Größe schöne Möblierung und sehr sauber. Wasserkocher, Minibar gut gefüllt ein wirklich tolles Zimmer. Auch das Badezimmer sehr schön anfangs haben die Fugen etwas gestört(wie schon oft geschrieben)aber am 3 Tag störte es nicht mehr wird aber in den Wintermonaten neu gemacht laut unserer Information. Herzlichen Dank für den Geburtstagsgruß an Herrn Tamer der sich sehr um seine Gäste bemüht, sowie auch die anderen MANAGER in diesem Hotel. Die immer den Kontakt zu den Gästen suchen und wirklich auf das Wohl dess Gastes schauen.

• Gastronomie sehr gut für jeden was dabei. Qualität sehr gut. Quantität die ersten 2 Tage nicht ganz so vielfältig, danach aber hervorragent. 2 Hauptresaurants mit 1 Aussenrestaurant. Beim Abendessen schon sehr lebhaft und laut im innern des Speissesaal, draussen ist es angenehmer mit der Lautstärke. Aussenterasse hat uns von der Lage ebenerdig am Pool nicht sehr gut gefallen sie hatte allerdings den Vorteil dass es abends nicht so kalt ist da sie sehr geschützt plaziert ist. Durch die geschützte Lage kam aber morgens leider auch ganz schlecht Sonne an die Terasse, dieser Punkt hat uns am meisten gestört da wir morgens gerne in der Sonne frühstücken was nur ein wenig am Rande der Tische möglich war. Denke aber dies ist meine persönliche Meinung und hat nichts mit der Beurteilung zu tun. Spezial-Restaurant nicht genutzt waren im Hauptresraurant mit dem Angebot voll zufrieden. Getränkeangebot alle Wünsche werden erfüllt. Es wurde immer sehr gut abgeräumt und sauber gemacht und wenn nötig neues Besteck gebracht das funktionierte sehr gut .

• Gut
  • Der Service war soweit gut ein wenig war noch zu bemerken dass das Hotel noch in den Kinderschuhen steckt aber man konnte sehen dass es jeden Tag besser wurde. Das Personal war zu 99% sehr freundlich, nur in einer Bar waren wir nicht ganz zufrieden, diese mit den weissen Möbeln auf der Terasse, die wir dann auch nicht mehr aufsuchten. Deutsch wurde überall sehr gut gesprochen. Die Zimmerreinigung war in unserer Juniorsuit sehr sauber auch im Badezimmer ein Trinkgeld dafür ist für uns selbstverstänlich.

• Die Lage ist optimal, man kommt mit den kleinen Bussen überall hin. Schopping in nächster Nähe nach Side oder Kumköy auch nur ca 15 bis 30 Minuten. Zu den Märkten am Montag und am Donnerstag nach Manavgat 25 Minuten. Der Strand ist direkt am Hotel ein paar Schritte nur. Vom Flughafen zum Hotel ca 1 Stunde Transfer.

Das Freizeitangebot haben wir nicht genutzt. Auch über die Animation können wir nichts schreiben nur eines ist uns aufgefallen obwohl wir keine Kinder dabei hatten dass die Kinderanimation sehr liebevoll gemacht wird. Den Fitnessraum fanden wir nicht gut, zu klein zu eng ohne Fenster wir waren nur 1 mal das war genug, dafür Punkteabzug. Pool sehr schön zum anschauen aber von uns nicht benutzt. Strand total super einer der schönsten in den letzten Jahren, man kann in alle Richtungen wunderbar Strandwandern ohne Steine natürlich auch ohne Schuhe. Einlaufen ins Meer ohne Steinsaum einfach toll. Toller Sand!! Genug Liegen, genug Platz.. Die Toiletten am Strand sind zu wenig nur 2 Stück und zu eng gemacht sollte geändert werden. Gut die Händedesinfektion. Die Strandbar war auch nicht unser Ding zu eng bestuhlt und auch sonst nicht,allerdings war Sie immer sehr gut besucht von den anderen Urlaubern.

Preis-Leistung

• Mehr Bilder(17)