Sehr schönes Hotel und der erste Blick an der Reception mit dem grossen Kronleuchter war toll ! Die Damentoiletten waren sehr schön und sauber. wir waren vom 3. bis 13 September im Hotel !
Wir hatten das Zimmer gewechselt und bekamen ein Zimmer mit seitliche Meerblick (ohne Mehrkosten) - sehr sauber - ein grosse Dusche - sehr gute Betten - Minibar wurden jeden Tag aufgefüllt - Alles top
Das Essen war sehr gut - eine schöne Patisserie - wir haben immer auf der Terrasse gespeist - Morgens war es sehr angenehm die Omeletten direkt auf der Terrasse zu bekommen - ein Restaurant hat die ganze Nacht geöffnet - ein Plus wenn man spät ankommt -
das ganze Personal war sehr freundlich und zuvorkommend - die zwei Damen von der Guest relation waren sehr hilfsbereit - Der General Manager Ahmet TURGAN war der Ganze Tag im Hotel und hat uns bei der Abreise sich verabschiedet und uns eine gute Heimreise gewünscht. (das gibt es nicht in alle Hotels)
50 Minuten vom Flughafen - 5 Gehminuten zum grossen Bazar
wir bekamen immer Liegen am Strand oder am Pool - jeden Morgen frische Handtücher am Pool
Dauer: | 2 Wochen im September 2022 |
Vorname: | EVELYNE |
Liebe Frau Evelyne, vielen herzlichen Dank, dass Sie sich bei der Planung Ihres Urlaubs für unser Hotel entschieden haben. Es war uns eine große Ehre, Sie als Gäste in unserem Hause begrüßen zu dürfen. Darüber hinaus bedanken wir uns für die Zeit, welche Sie sich genommen haben um Ihre netten Zeilen auf Holidaycheck abzugeben. Wie schön ist es zu lesen, dass Sie einen wunderschönen Urlaub in unserem Hause verbracht haben. Selbstverständlich haben wir Ihr Lob an alle Abteilungen weitergeleitet. Wir hoffen sehr, dass wir Sie auch ein weiteres Mal in unserem Hotel begrüssen dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen eine wunderschöne Zeit und verbleiben Mit freundlichen Grüssen. Ahmet TURGAN General Manager Crystal Palace Luxury Resort & Spa