Das super nette, freundliche Personal, das saubere und komfortable Zimmer, das unermüdliche Entertainment-Team, das sortenreiche Essen, der saubere und perfekte Strand, Pool und und und... Wie der Name schon sagt alles Kristallklar, Ultra All Inclusive... Wir waren, wie immer wieder super zufrieden...
Unser Doppelbett-Zimmer war einfach perfekt ausgestattet. Mit jeden Tag aufgefülltem Minibar, Klimaanlage, Safe... Wir hatten ein Doppelbett und dazu noch ein Einzelbett für unsere Tochter.
Über Essen kann ich nicht viel sagen, da jeden Tag, jeden Abend frisches und leckeres Essen zubereitet wurde. Entsprach alles unserem Geschmack.
Personal war wie immer 1A. Alle sehr höflich, freundlich und kümmerten sich um unser Wohlstand und Zufriedenheit.
Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel dauerte knapp 45 Minuten. Umfangreiche Ausflugsangebote und Ziele, die man günstig im Hotel buchen kann.
Fitnesssalon, verschiedene Saunas, stehen kostenlos zur Verfügung. Pool mit drei unterschiedlichen Rutschen bieten für Kinder und Erwachsene riesen Spaß. Das super nette Entertainment-Team kümmert sich rund um die Uhr um Kinder, sowie um Erwachsene.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2022 |
Vorname: | Seba |
Liebe Frau Seba vielen herzlichen Dank, dass Sie sich bei der Planung Ihres Urlaubs für unser Hotel entschieden haben. Es war uns eine große Ehre, Sie als Gäste in unserem Hause begrüßen zu dürfen. Darüber hinaus bedanken wir uns für die Zeit, welche Sie sich genommen haben um Ihre netten Zeilen auf Holidaycheck abzugeben. Wie schön ist es zu lesen, dass Sie einen wunderschönen Urlaub in unserem Hause verbracht haben. Selbstverständlich haben wir Ihr Lob an alle Abteilungen weitergeleitet. Wir hoffen sehr, dass wir Sie auch ein weiteres Mal in unserem Hotel begrüssen dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen eine wunderschöne Zeit und verbleiben Mit freundlichen Grüssen Ahmet TURGAN General Manager Crystal Palace Luxury Resort & Spa