- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Es stimmt einfach alles in diesem Hotel, verreisten als Paar und haben uns sehr wohlgefühlt. Service, Beispiel sehr nette Kellnerin, Nermin, hat uns sehr sehr nett bedient. Auch unsere Zimmerreinigung von Ayshe Aslam, war Spitze. Wir fühlten uns rundum wohl und fahren ganz bestimmt wieder hin. Es war einfach alles sehr schön. Mein Mann war anfangs sehr skeptisch, doch auch er ist begeistert gewesen. Kann dieses Hotel mit gutem Gewissen jederzeit weiter empfehlen. Auch hat mir der Speiseraum ab 16 Jahre gefallen, dass haben wir bisher in keinem Hotel geboten bekommen. Service ist auch sehr gut, z.B. hatten wir die Nummer von unserem Tresor verwechselt, mein Mann ging zur Rezeption um den Urzustand wieder herstellen zu lassen, der Techniker war schneller als mein Mann wieder da. Einfach Spitze!!!!
- ZimmergrößeGut
|---|---|
| Vorname: | Sonja |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrte Frau Sonja, vielen herzlichen Dank, dass Sie sich unser Hotel als Ihr Urlaubsziel ausgewählt haben. Es war uns eine große Ehre, Sie als Gäste in unserem Hause begrüßen zu dürfen. Darüber hinaus bedanken wir uns für die Zeit, welche Sie sich genommen haben um Ihre Rezension auf HolidayCheck abzugeben. Überaus erfreulich ist es zu erfahren, dass Sie sich in unserem Haus rundum wohl gefühlt haben und Sie mit den gebotenen und erhaltenen Serviceleistungen sehr zufrieden waren. Ihr Lob an unsere Mitarbeiter, speziell an Nermin und Ayshe Arslan, sowie dem flinken Techniker geben wir sehr gerne weiter. Sehr geehrte Frau Sonja, es wäre uns eine große Freude, wenn wir Sie in der Zukunft erneut in unserem Crystal Palace Luxury Resort & SPA herzlich begrüßen dürfen. Wir wünschen Ihnen bis dahin alles erdenklich Gute. Mit freundlichen Grüßen Lemi KÜÇÜK Hotel Direktor Crystal Palace Luxury Resort & SPA