Uwe (56-60)
Verreist als Paar • September 2019 • 2 Wochen • Strand
Das Preisleistungsverhältnis ist sehr gut.

Schönes Hotel mit direktem Strandzugang und tollem sauberem Strand. Sehr schöne Zimmer. Haben auch unser Wunschzimmer bekommen.

• Im Zimmer fehlte es an nichts. Bettwäsche und Handtücher wurden täglich gewechselt.

• Waren im Mai schon mal da. Auswahl des Essens war wesentlich besser und vielfältiger. Hat sich vieles wiederholt.

• Haben schon im Mai uns über das aufmerksame Personal gefreut. Selbst nach 4 Monaten wurden wir von vielen wiedererkannt und vorzüglich bedient. Vielen Dank den netten Kellnern und Animateuren.

• Aktivitäten

Poolanlage und Animation sind super.

Dauer:2 Wochen im September 2019
    Vorname:Uwe

Liebe Frau Christine und lieber Herr Uwe wie schön, das Sie uns schon das zweite Mal dieses Jahr besucht haben. Vielen herzlichen Dank, das Sie auch jetzt wieder eine Bewertung für unser Hotel abgegeben haben. Wir freuen uns, das es Ihnen auch dieses Mal wieder gut gefallen hat, Sie einen tollen Aufenthalt verleben konnten. Es würde uns riesig freuen, wenn wir Sie auch im kommenden Jahr wieder als unsere Stammgaeste begrüssen können. Bis dahin.... mit freundlichen Grüssen Hamza Yalçın General Manager Crystal Palace Luxury Resort & Spa