- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Zum dritten Mal in diesem Hotel gewesen !!! ALLES einwandfrei !!! Die ganze Familie war wie immer begeistert !!! Dieses Hotel spielt ganz klar in der Champions-Liga !!! Gepflegte Anlage der Spitzenklasse !!! Ausstattung ,Essen , Personal wirklich Top !!!! Animation ,Kinderbetreuung 1A !!!! Strand-nur feiner Sand !!! So muss ein Bade -Urlaub sein !!!! Auch der Spa -Bereich ist sehr empfehlenswert !!! Wir werden wieder dort einchecken !!!! Ganz sicher !!!!
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Oliver |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 2 |
Sehr geehrter Herr Oliver, Es war uns eine große Freude Sie und Ihre Familie zum 3. Mal in unserem Palace begrüßen zu dürfen auch danken wir Ihnen für die Zeit, welche Sie sich genommen haben, um eine Bewertung auf HolidayCheck zu erstellen. Wie schön ist es zu erfahren, dass wir jedes einzelne Familienmitglied begeistern konnten und jeder auf seine Kosten gekommen ist. Sei es durch die unterhaltsame Animation, die Kinderbetreuung, unser Spa-Bereich und den kulinarischen Genuß. Vielen Dank für Ihr Kompliment an unsere Mitarbeiter. Sehr geehrter Herr Oliver, wir freuen uns bereits heute auf Ihren 4. Besuch in unserem Crystal Palace Luxury Resort & SPA und wünsche Ihnen bis dahin alles erdenklich Gute. Mit freundlichen Grüßen, Lemi KÜÇÜK Hotel Direktor Crystal Palace Luxury Resort & SPA