Hi, Ich kann überhaupt nicht verstehen, was es an diesem erstklassigen Hotel schlecht zu bewerten gibt!? Wir waren vom 31.08.20 bis 09.09.20 dort und es war wirklich richtig toll! Der Service war echt super, egal ob es die immer freundlichen maids waren oder der nette Service im Buffet Saal der uns immer fragte was wir trinken möchten und sehr nett war und die uns sogar noch extra Eis besorgt hatten für's Kind was es beim Buffet nicht gab! Einfach Top! Die Zimmer waren wirklich super und die Klimaanlage funktioniert auch super, man muss nur wissen wie sie funktioniert da mussten wir auch einmal nachfragen und ab da war alles gut. Die Lage ist sehr schön direkt am Meer und in der nahen Umgebung gibt es wenn man die Strasse bergauf geht, eine echt tolle Shoppingmeile, wo wir einige tolle einheimische Menschen kennengelernt hatten und sehr oft auf nen Tee oder anderes eingeladen wurden und einiges von deren Kultur auch kennenlernen durften. Das vermissen wir jetzt schon und haben mit ein paar sogar WhatsApp Kontakt jetzt. Wir waren täglich am Meer und am Strand und es ist wirklich schön da. Liegen sind kostenlos und in der nahen Strandbar sind Getränke und essen auch kostenlos, was will man denn mehr? Die gesamte Hotelanlage ist einfach traumhaft schön, Palmen und Wasser wohin man schaut und alles sehr schön gemacht und der Service ist dort wirklich 1A und hatte uns schon fast jeden Wunsch von den Augen abgelesen! Viel besser geht es wirklich nicht und das trotz Corona Zeiten. Man sollte mal bedenken dass das Hotel auch erst seit ein paar Monaten wieder geöffnet hat und dass die auch was Buffet angeht nicht alles dürfen oder können! Dafür war es wirklich super und reichlich! Auch uns hingen manche Sachen auch irgendwann zum Hals raus beim Essen aber wir haben vollstes Verständnis dafür gehabt und es hat uns dennoch sehr geschmeckt und waren fast immer 3mal täglich am Buffet. Wir vermissen dieses tolle Hotel jetzt schon und sparen schon auf nächstes Jahr, damit wir genau da wieder hin können. Das einzige negative für uns war die Tatsache dass in dem Hotel zu 90% Russen waren, die scheinbar von Corona, Sicherheitsabstand oder auch allgemeines benehmen noch nie was von gehört haben! Hauen sich die Teller voll und essen nur ein Drittel davon, und der Rest wird weggeschmissen, das ist schon ne Frechheit! Wir hatten uns auch gerne mal mehr genommen aber wir haben es auch meistens aufgegessen. Oder wir sind auch manchmal lieber 2 oder 3 mal zum Buffet gelaufen. Also nach dem Urlaub ist uns klar, warum die Russen weder in Hotels noch auf dem Bazar nicht ganz so beliebt sind was wir aus einigen Ecken mitbekommen haben. Aber nochmal zum Crystal Palace - Macht weiter so - Ihr seid echt toll! Liebe Grüße aus Bremen & Delmenhorst Torsten / Christin & die kleine Chiara 👍❤️🌞🌊🌴🏝️😢
Schöne Zimmer, haben sehr gut geschlafen mit Klimaanlage, schönen Balkon, wo wir nachts oft drauf saßen nach unserer Tour draußen 😉👌
Essen war super aber in Corona Zeiten natürlich nicht so vielfältig wie es normalerweise wäre, wofür wir natürlich vollstes Verständnis hatten.
1A Service! Personal immer super freundlich und hatten unsere Wünsche schon von den Augen ablesen können und auch Sachen außer der Reihe möglich gemacht. Perfekt und was erwartet man denn mehr?
Die Lage find ich gut, direkt am Meer und shoppingmeile direkt die Strasse hoch wo man alles findet 😉👍
Man kann wirklich sehr viel dort machen ob einfach nur ans Meer oder Pool oder Jetski Wellness, Fitness usw usw usw usw usw. Echt super!
Dauer: | 2 Wochen im September 2020 |
Vorname: | Torsten |
Lieber Torsten, vielen herzlichen Dank, dass Sie sich bei der Planung Ihres Urlaubs für unser Hotel entschieden haben. Es war uns eine große Ehre, Sie als Gäste in unserem Hause begrüßen zu dürfen. Darüber hinaus bedanken wir uns für die Zeit, welche Sie sich genommen haben um Ihre netten Zeilen auf Holidaycheck abzugeben. Wie schön ist es zu lesen, dass Sie einen wunderschönen Urlaub in unserem Hause verbracht haben. Selbstverständlich haben wir Ihr Lob an alle Abteilungen weitergeleitet. Wir hoffen sehr, dass wir Sie und ihre Familie auch ein weiteres Mal in unserem Hotel begrüssen dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen eine wunderschöne Zeit und verbleiben Mit freundlichen Grüssen. Salih Erdem TOLLU General Manager Crystal Palace Luxury Resort & Spa