Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Leines (51-55)
Verreist als Familie • Mai 2017 • 1 Woche • Strand
Absolut super Hotel !

Wir. Sind zum ersten mal überhaupt in der türkei und haben mit diesem hotel gleich den jackpott !!!einfach alles nur gut,leckeres essen,sauberkeit groß geschrieben,animation gut und sehr freundliche truppe. Noch nie im urlaub gab es eine softeis smaschine,echt top.nur weiter zu empfehlen

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Mai 2017
    Vorname:Leines

Sehr geehrter Herr Leines, als erstes danken wir Ihnen, dass Sie sich bei der Buchung Ihres ersten Türkeiurlaubs für unser Haus entschieden hatten. Es war uns eine große Freude Sie bei uns willkommen heißen zu dürfen. Zudem danken wir Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben um Ihre netten Zeilen auf Holidaycheck mit uns, wie auch anderen Urlaubern zu teilen. Wie schön ist es zu erfahren, dass wir Ihnen einen rundum schönen Urlaub bieten konnten. Sehr geehrter Herr Leines, es wäre uns eine überaus große Ehre, wenn Sie uns in der Zukunft wiederholt Ihr Vertrauen zukommen lassen und sich für einen Urlaub in unserem Haus entscheiden. Wir wünschen Ihnen und Ihrer Familie bis dahin alles Gute. Mit freundlichen Grüßen Lemi KÜÇÜK Hotel Direktor Crystal Palace Luxury Resort & SPA