Dieter (56-60)
Verreist als Paar • Oktober 2022 • 2 Wochen • Strand
5 Sterne ist 1 zu viel

Zimmer und Essen gut, für mich 1 Stern zu viel. Ansonsten konnten wir uns gut erholen, erfreulich war dass wir ohne frühes reservieren am Strand immer freie Liegen bekommen haben, obwohl viele nicht EU-Gäste es einfach nicht lassen können und diese bis spät in den Mittag hinein noch nicht besetzt waren

• Das Zimmer war immer sauber,nur die Minibar sollte früher aufgefüllt werden, damit man vom Baden kommt auch Getränke da sind

• Das Essen war immer ausreichend und sehr lecker

• Zu wenig Personal für viele Hotelgäste, das Trinken holte man sich am besten selber ,

• Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2022
    Vorname:Dieter

Lieber Dieter, vielen Dank, dass Sie sich nach Ihrem Urlaub die Zeit genommen haben eine Bewertung zu schreiben. Es freut uns sehr zu erfahren, das Sie bei Ihrem Besuch einen schönen erholsamen Urlaub in unserem Haus verbracht haben. Ihre Anliegen werden wir weiterleiten. Hoffen auf einen weiteren Besuch von Ihnen und wünschen bis dahin selbstverständlich alles Gute. Mit freundlichen Grüssen. Ahmet TURGAN General Manager Crystal Palace Luxury Resort & Spa