Traumhaftes Hotel direkt am feinen und weitläufigen Sandstrand. Sehr nobel und luxuriös eingerichtet. Selbst in den Seifenspendern in der Hotelanlage entweder Dove oder Lux.
Da beim ersten Zimmer der Ausblick nicht unseren Vorstellungen entsprach (Blick auf Folientunnel) hat uns Sena von der Rezeption umgehend zwei neue Zimmer zur Auswahl angeboten. Total hilfsbereit, man muss nur fragen. Wir hatten dann ein wunderschönes Familienzimmer (so gebucht) mit separatem Schlafzimmer für die Kids. Wir hatten sogar drei(!) Balkone und zwei Kühlschränke. Im Bad Rasierer mit Rasierschaum, Zahnbürsten und Zahnpasta und ohne Ende Duschgel, Shampoo und Conditioner. Handtücher super weich. Man fühlt sich pudelwohl. Getränkebar wird jeden Tag reichlich gefüllt + Kaffee. Und zum Geburtstag gab es Sekt, eine Geburtstagstorte und Süßigkeiten aufs Zimmer. Absolut 5 Sterne 🌟!!!
Hier hat alles Geschmack und ist super gewürzt. Garnelen und Muscheln gibt es täglich. Manchmal kann man sich den Sekt schon zum Frühstück reichen lassen. Ich empfehle das Omelett zum Frühstück mit Frischkäse und Kräutern (das vorher im Innenbereich holen). Die Saftbar im Chrystal Restaurant unbedingt ausprobieren!! Mixen die Säfte frisch für jeden Gast.
Der Nachtmanager Oguz ist sehr freundlich und total kompetent, sehr hilfsbereit. Die Kellner waren teilweise die ersten beiden Tage etwas überlastet. Aber man ist ja im Urlaub und nicht auf der Flucht. Danach aber total aufmerksam und haben sich überschlagen, vorallem Murat und Itris. Weit mehr als "normaler" Service. Jeder fragt, ob alles passt oder ob man noch einen Wunsch hat.
Sehr schöner Sandstrand, keine Steine!! Basar gleich in der Nähe vom Hotel, besser geht es nicht. Der Friseur Schicki Micki dort ist sehr zu empfehlen. Schneiden besser als in Deutschland zum Schnäppchenpreis ! Auf dem Basar gibt es alles, was das Shopping-, Ausflugs-, und Spaherz (Massagen) begehrt.
Das Abendprogramm ist weltklasse! Die Wassershow mit Tanz (nur für Chrystal Hotels) hab ich so noch nie gesehen. Absolut beeindruckend. Die besten Shows die ich bisher im Urlaub gesehen hab. Danach gibt es Nähe Strand Livemusik. Probiert am Ende vom Strandtag unbedingt den Spabereich aus. Sauna (95 Grad), Dampfbad oder Salzkammer (Boden ist komplett mit grobkörnigen Salz dick bedeckt). Danach sind wir ins Hamam und haben uns ein Kaffeepeeling nach dem Einseifen gegönnt. Das steht dort alles für die Gäste. Danach fühlt man sich wie neugeboren. Für die Kids gab es an einem Tag eine aufblasbare Wasserburg im Poolbereich. Das Animationsteam hat alles organisiert und abgesichert. Topp.
Dauer: | 2 Wochen im August 2022 |
Vorname: | Sabine |
Liebe Sabine, vielen herzlichen Dank, dass Sie sich bei der Planung Ihres Urlaubs für unser Hotel entschieden haben. Es war uns eine große Ehre, Sie als Gäste in unserem Hause begrüßen zu dürfen. Darüber hinaus bedanken wir uns für die Zeit, welche Sie sich genommen haben um Ihre netten Zeilen auf Holidaycheck abzugeben. Wie schön ist es zu lesen, dass Sie einen wunderschönen Urlaub in unserem Hause verbracht haben. Selbstverständlich haben wir Ihr Lob an alle Abteilungen weitergeleitet. Wir hoffen sehr, dass wir Sie auch ein weiteres Mal in unserem Hotel begrüssen dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen eine wunderschöne Zeit und verbleiben Mit freundlichen Grüssen. Ahmet TURGAN General Manager Crystal Palace Luxury Resort & Spa