Brigitte u Erich (61-65)
Verreist als Paar • Oktober 2024 • 1 Woche • Strand100% CRYSTAL PALACE

Die Ankunft im Hotel ist herzlich, dank Herrn Murat, Vera und all dem anderen netten Personal von der Rezeption. Erholsames Hotel, in toller Lage direkt am feinsandigen Strand mit großem Pool. Das Hotel wird geführt von Herrn Ahmet Turgan dem General Manager. Unter seiner Leitung wird das CP wieder zum Crystal Palast.

• Die Zimmmer sind sehr gut ausgestattet mit allem was man braucht. Großer Schrank, kostenloser Safe, Frotee Schläppchen. Bad mit verschiedenen Pflegeprodukten, Jeden Tag frische Handtücher. Täglich aufgefüllter Kühlschrank verschiedenen Getränken. Wasserkocher, Tee und Instant Kaffee. Total bequemes Bett. Die Zimmer sind sehr sauber, dank dem fleißigen Personal.

• Leckeres Frühstücks , Mittags und Abends Büffet. Toller Service und sehr aufmerksames Personal . Vielen, lieben Dank für Gastfreundschaft besonders an Enver, Hilmi , Ismail, Ali und das gesamte Personal. Alle waren sehr fleißig und immer um die Gäste bemüht.

• Toller Service in allen Bereichen. Die Gästebetreuung mit Gaby und Krystyna. Falls es Fragen oder irgendein Problem gibt, sind Sie für die Gäste da. Am Pool ist es ohne Attila undenkbar. Bei Wünschen oder Fragen konnte man sich auch an Herrn Yeysi Salman wenden, vielen Dank.

• Man fährt ca. 40 Minuten von Antalya bis zum CP. Das Crystal Palace liegt sehr central . Einkaufsmöglichkeiten sind zu Fuß erreichbar.

Super Animationsteam, sehr schöne Morgengymnastik 👍 Spaß und Unterhalt den ganzen Tag über.👍 Jeden Abend Shows, tolle Musik.👍 Mega OKTOBERFEST ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️

Mehr Bilder(13)
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im Oktober 2024
    Vorname:Brigitte u Erich

Liebe Frau Brigitte und lieber Herr Erich vielen Dank für Ihre herzlichen Zeilen auf HolidayCheck. Es war uns eine große Ehre, Sie in unserem Hause erneut willkommen heißen zu dürfen. Besonders schön ist es zu erfahren, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt in unserem Hause hatten. Das Sie unsere gebotenen Leistungen schätzen ist uns wichtig. Erfreulich ist es zudem, dass Sie durch unser stets freundliches Personal und Service unser Gastfreundschaft genossen haben. Herzlich gerne geben wir Ihr grosses Lob an unsere Mitarbeiter weiter. Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch. Bis dahin wünschen wir Ihnen eine wunderschöne Zeit und verbleiben. Mit freundlichen Grüßen Ahmet TURGAN General Manager Crystal Palace Luxury Resort & Spa