Einfach Erholung und Entspannung pur. Ruhig da Erwachsenenhotel. Weitläufiger Strand. Kompliment an die Köche und fleißigen Kellner und die Putzfrau. Schöner Wellnessbereich.
Sauber, schöne gemütliche Einrichtung, alkoholfreie Getränke im Kühlschrank, Wasserkocher, Tee u. Instantkaffee wurden auch jeden Tag aufgefüllt. Schöner Ausblick aus d. 5. Etage.
Sehr schmackhafte Speisen, viel Auswahl, auch frisch gegrilltes Fleisch, Fisch am Abend. Frische Zubereitung von Nudelgerichten fand ich besonders gut. Oberhalb vom Strand, etwas steiler Weg, kleine Bar und kl. Mittagstisch Bei schlechtem Wetter kann es mal passieren, dass alle Tische drin besetzt sind.
Ca. 45 min vom Flughafen, ruhige Lage, Dolmuschhaltestelle vor der Tür, ein Stück weg vom Strand, ich bin oft gelaufen. Aber ein Shuttlebus fährt jede Stunde. Wenig Geschäfte in der Nähe. Doch in nicht mal 10 min. ist man in Evrenseki, in ca. 15 min in Kumköy.
Jeden Abend Programm, bis auf Sonntag. Tagsüber wenig anspruchsvolle Animation, genau wusste ich nie, wann die ist. Schöner Wellnessbereich, alles sauber. Kleine Schwimmhalle, Fitnessraum und Sauna (beheizt 16:00 bis 18:00) . Massage kann ich empfehlen.
Verreist als: | Alleinreisend |
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im November 2024 |
Veranstalter: | HolidayCheck Reisen |
Vorname: | Claudia |
Liebe Claudia, vielen Dank für die tolle Rückmeldung, wir freuen uns sehr, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Schön, dass wir Sie wieder bei uns begrüßen dürfen! Bis dahin eine schöne Zeit & beste Grüße, Ihr Diamond Elite Hotel & Spa Team