Nadia (31-35)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Juli 2012 • 1 Woche • Strand
Ein sehr erholsamer urlaub

Die Hotelanlage war genau so wie wir uns es vorgestellt haben. Alle waren sehr freundlich und zuvorkommend. Es hat uns an nichts gefehlt. Ein dickes Lob ans Holidaycheck Team, da alles zu unserer vollsten Zufriedenheit geklappt hat.

• Gut
  • Wir hatten ein sehr schönes Zimmer direkt am Pool. Obwohl ich erst 3 Tage vor Abreise noch bei Holidaycheck umgebucht habe, klappte alles genau nach unseren Wünschen. Sie haben sehr gute Betten. Einziger Schwachpunkt: Es gab zuwenige Handtuchhalter. Die Dusche war schön und sehr gross.

• Es hatte für jeden Geschmack etwas dabei. Liebenswürdig direkt zubereitete Speisen und ein super Vorspeisenbuffet.

• Der Service war hervorrragend. Das Personal immer seh freundlich und hilfsbereit. Obwohl wir nur eine Woche da waren, hat man uns immer liebenswürdig schon richtig kollegial behandelt. Es entstanden auch interessante Gespräche zwischen Servicepersonal und uns.

• Gut
  • Das Hotel war in der Nähe von Kos Stadt. Mit dem Bus in 10 min erreichbar. Es ist direkt am Meer gelegen.

Am Pool hatte man absolut seine Ruhe. Keine Animation. Wer wollte konnte sich eine Poolmassage gönnen. Der Pool war riesengross und er war nie überfüllt. Er wurde sehr gut gepflegt.

Dauer:1 Woche im Juli 2012
    Vorname:Nadia

Vielen Dank für Ihr Feedback, Sie helfen uns einen perfekten Service zu bieten. Seien Sie versichert, dass wir alle Ihre alle Kommentare beachten, um Ihnen einen hervorragenden Service zu bieten. Nochmals vielen Dank für das Ihre Wahl auf unser Haus gefallen ist. Mit freundlichen Grüßen