Das Hotel ist relativ neu und sehr gepflegt. Die Zimmer sind in kleineren Häuschen untergebracht, die meinsten haben Blick auf den ca. 2000m2 Pool. Balkon. Wir hatten Halbpension gebucht, die Buffets waren riesig und man hatte eine enorme Auswahl an heissen und kalten Speisen. Zu unserer Reisezeit relativ wenige Kinder bzw Familien.
Super! Sauber, neu, gepflegt, Balkon, Welcome-Wein, TV, Klima, Kühlschrank.
2 Restaurants, eine Bar mit Snacks, alles sauber und ordentlich. Für 5* absolut günstige Preise.
Alles sind sehr freundlich und bemüht, Englisch war kein Problem. Die Putzfrau hat eigenmächtig meine (leeren) Konataktlinsenbecher weggeschmissen, was weniger gut war. Die Badehandtücher muss man jeden Tag an der Rezeption umtauschen.
Man muss, um an den Strand zu kommen, über eine Strasse gehen. Der Strand ist schön, im Wasser waren viele Gräser und Algen. Wenn man die überwunden hatte, dann ist das Meer herrlich sauber. Nach KosStadt mit dem Bus 15 min. Wir haben uns für einen Tag ein Auto gemietet, das reciht, um die ganze Insel zu sehen.
Die Poolanlage ist super, riesig, sauber. Keine Animation, zum Glück! Es gibt einen MiniMarkt, in dem man Snacks, Wasser, Eis, Souvenirs kaufen kann. Massage empfehle ich nicht, das war ein mehr oder weniger unkontrolliertes hin- und herreiben und rumwursteln. Hier deutsche Preise.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Juli 2012 |
Vorname: | Stefanie |
Vielen Dank für Ihr Feedback, Sie helfen uns einen perfekten Service zu bieten. Seien Sie versichert, dass wir alle Ihre alle Kommentare beachten, um Ihnen einen hervorragenden Service zu bieten. Nochmals vielen Dank für das Ihre Wahl auf unser Haus gefallen ist. Mit freundlichen Grüßen