Überschaubare und sehr schöne Anlage, sehr modern mit toller Aufteilung der Gebäude. Aufgrund der Aufteilung in Häuserkomplexe eher wie ein kleines Dorf. Extrem sauber. Ich hatte Vollpension gebucht und war sehr zufrieden. Gäste waren viele Holländer, Italiener und Franzosen, einige Deutsche. Es waren auch Dänen, Schotten, Engländer, Amerikaner und Schweden im Hotel. Russen habe ich keine gesehen. Gemischte Alterstruktur der Gäste von jung bis mittelalt. Einige Familien, keinerlei Probleme mit Kindern., sowie einige Alleinreisende. Die Handyerreichbarkeit war gegeben. Jedes Zimmer verfügte über einen PC, mit dem man in das Internet gehen konnte. Allerdings war die Internetnutzung je nach Nutzungszeit etwas langsam. In der Lobby gab es WLAN, welches ich nicht genutzt habe. Zum Wetter: im Juli war in dieser Woche kein Wölkchen am Himmel und die Temperaturen lagen zwischen 32 und 40 Grad Celsius.. Das Preis-/Leistungsverhältnis ist absolut in Ordnung. Da es kein echtes Last-Minute mehr gibt, kann ich eine frühzeitige Buchung empfehlen (sofern möglich), um ein paar Euros zu sparen.
Obwohl ich ein Einzelzimmer gebucht hatte, bekam ich ein Doppelzimmer mit einem Queensizebett. Das Zimmer war schön und mit einer Terrasse versehen. Im Bad gab es eine Jetdusche sowie eine Regendusche, die ich sehr genossen habe. Zu Beginn des Urlaubs wurde eine Flasche Wasser zur Begrüßung bereitgestellt, ebenso konnte man sich einen Tee oder Kaffee im Zimmer kochen. Die Klimaanlage hat tadellos funktioniert und war bei fast 40 Grad auch hilfreich. Es gibt neben dieser Zimmerart auch weitere Zimmer, die zum Beispiel über einen direkten Poolzugang oder sogar über einen Privatpool verfügen. Daneben gibt es auch Zimmer, die sich über zwei Etagen erstrecken. Manche Zimmer haben eine Wanne mit Jacuzzi im Badezimmer. Das ganze Hotel wird ständig aber sehr unauffällig durch Gärtner oder Maler in Schuss gehalten. Es ist überall sehr sauber.
Es sind 2 Restaurants vorhanden, ein Hauptrestaurant für Frühstück, Mittag- und Abendessen. Reichliche Buffets und für jeden Geschmack etwas dabei. Höhepunkt war der griechische Abend am Dienstagabend. Absolut leckeres landestypisches Essen. Die Hygiene war top. Nette Atmosphäre. Es war jederzeit möglich, einen schönen Tisch zu bekommen. Das a la carte Restaurant habe ich nicht besucht. Die Bar ist den ganzen Tag bis um 01:30 Uhr in der Nacht geöffnet, hier trifft man sich zum Verweilen und es wird ein umfangreiches Angebot an Speisen und Getränken unterbreitet. Von der Bar aus hat man einen tollen Blick auf das Meer, auf den Pool sowie auf das Hauptrestaurant sowie in die sehr schön aufgemachte Eingangshalle.
Absolut Top. Superfreundliches Personal, allerdings nur in englischer Sprache, was aber kein Problem war. Zimmer wurden immer top gereinigt. Es gibt einen kleinen Supermarkt sowie ein Schmucklädchen im Hotel. Sehr nett war der persönliche Kontakt zum Personal, auch wenn man nur eine Woche vor Ort war. Begeistert bin ich wirklich von der Freundlichkeit des Personals.
Der Strand liegt sehr nah und es passt dort alles. Jederzeit bekommt man eine Sonnenliege. Die Stadt Kos ist ca. 4-5km entfernt und bietet jegliche Einkaufs- oder Essenmöglichkeit an. Sehr gute Erreichbarkeit per Bus, ca. 2EUR eine Strecke oder per Taxi 9 EUR eine Strecke. Die Rezeption hilft hier gerne und schnell weiter. Im Hotel befindet sich ein kleiner Supermarkt und ein Schmucklädchen. Ausflugsmöglichkeiten gibt es einige, ob auf dem Wasser oder zur Inselerkundung.
Riesengroßer Pool, sehr sauber und immer korrekt temperiert, so daß bei den heißen Temperaturen die Abkühlung im Wasser umgehend erfolgen konnte. Alles sehr sauber, jederzeit war eine Liege frei, die Hängematte ist auch sehr zu empfehlen wie einer der beiden Jacuzzi. Hier herrschte zum Glück kein Wettkampf in der üblichen Handtuchreservierung. Ebenso waren genügend Sonnenschirme vorhanden. Es gibt auch ein Indoor-Schwimmbad, welches ich nicht genutzt habe. Daneben verfügt das Hotel über einen SPA-Bereich mit den üblichen Leistungen, sowie über einen Hammam. Massage am Pool war ebenfalls buchbar. Der Strand ist sehr nahe gelegen und auch dort gab es keinerlei Probleme. Das Wasser war sehr sauber, Sandstrand mit etwas Kies an der Wasserlinie. Der Strand war nie überlaufen und man hatte seine Ruhe. Das Personal der Poolbar lief regelmäßig Pool und Strand ab, um Bestellungen aufzunehmen oder aufzuräumen. Alles bestens. Handtücher für den Pool/Strand werden vom Hotel gestellt. Sollte ein Handtuch verloren gehen, werden 10 EUR in Rechnung gestellt, was fair ist. Die Handtücher können jederzeit gegen frische Handtücher an der Rezeption eingetauscht werden.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Juli 2012 |
Vorname: | Richard |
Vielen Dank für Ihr Feedback, Sie helfen uns einen perfekten Service zu bieten. Seien Sie versichert, dass wir alle Ihre alle Kommentare beachten, um Ihnen einen hervorragenden Service zu bieten. Nochmals vielen Dank für das Ihre Wahl auf unser Haus gefallen ist. Mit freundlichen Grüßen